QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

大一_装修新生

社区居民

Re:【2011日记大赛】湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品

非常详尽!

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 484楼(听雨19) 的帖子

希望了解电话信息!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

一切都结束了

日记大赛结束了,就这样的结束了。没有再出现二轮投票时候的戏剧性变化,似乎平静得让人不太适应。看着屏幕上投票截止的字样,听雨仍然不敢相信真的是结束了。听雨只是知道:一切都尘埃落定了,我不用再去厚着脸皮四处拉票了,也不用再忐忑不安的担心票数的起伏不定了。我终于可以安心的工作和生活了。
     这段时间,可谓是一个痛并快乐着的折磨。或许老公说得对,这就是一次活动,一次娱乐,无论结果是什么,都不重要。
     听雨深深的感谢,感谢一路装修路上走来风雨陪伴着我的伙伴们,如果没有你们的鼓励和支持,我不会坚持到现在,感谢你们在听雨组团的时候,信任我,跟着我一起团东西,感谢你们平时也会给听雨发来问候的短信,更感谢在参加日记大赛的这段时间里,你们的支持。谢谢你们。
2011年,对于听雨来说,是个不平凡的一年。这一年,在漂泊长沙8年之后,我终于有了一个自己的小窝。这一年,我从一个什么都不懂的装修小白成长为了一名装修里手。这一年,我更认识了很多真诚相待的朋友。而所有的这一切,都是因为我来到了08论坛,这样一个充满着温暖和情意的地方。也许以后听雨会慢慢淡出论坛,但是这段日子将会是听雨人生中很美好的一段回忆。再次谢谢大家,亦深深的祝福大家!

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

Re:【2011日记大赛】湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品

一起加油!

原创值

大三_装修里手

zinshangxinshang ~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看看价格。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

装修上了女报,电子版来啦

上了女报,今天才看到电子版啊 ,想当年啊想当年,听雨还是蛮粉嫩的,也只能想当年了。。。不得不说,乐乐还真能挖掘,把这张老照片都从空间里抠出来了哈哈
    其实还是很想和大家一起分享下装修的喜与乐的。。。。。
    女报电子版,和俺的偶像12一起出镜了,吼吼
以下是电子版链接:走过路过的看一看,瞧一瞧啊,嘿嘿

http://jrnb.fengone.com/newattachements/2011/2194_20111223/online.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

也要装修了,学习中

原创值

大二_装修学长

回复瞧瞧。。顶听雨

原创值

大三_装修里手

能干的东北妞啊!