QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

大四_装修达人

偶像的力量是无穷啊,啊啊啊啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我也准备装修了,现在是一头雾水啊,得好好学习!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

金煌装饰,撮把子中的战斗机!

接着说俺考察的装修公司,金煌(超级BS)
    知道这家公司也是因为不停的有他家业务员打电话发信息啊,偶那时还是个善良的人,想想业务员也不容易,为了来个单,总是在天气变化时发来问候的信息,俺就被感动了,正好有个周末有空,就和老公说咱去那家公司看看吧。
  这里先说下:他给俺发信息的时候说进店都有礼品送的,还邀请去看样板房,不过那天到底时候有点晚了样板房没看成,俺提前对他说,给我准备好设计师和礼品,他也一口答应了,结果呢?俺到了之后,坐了好半天才有个设计师出来,又有一个什么业务经理介绍所谓的套餐,说实话,偶对套餐是很反感的,但还是耐着性子说:可以不用介绍不,我基本上也了解了,我要和设计师交流。俺可是随身带着户型图的,可能没签约吧,设计师基本上也是一套废话,无非是没去量房,没去现场看,然后呢,也开始我认为所谓的推销套餐,对了,加上那个业务经理,我感觉头有点大,就说看看材料展厅吧,感觉也就那个样子,这期间,偶对业务员说:你给我准备的礼品呢?他告诉我等会给你,呵呵 ,偶就是个很喜欢从细节挑毛病的人,我就知道,如果我今天不签单,他所谓的礼物是不会给我的,果然,接下来,就。。。。。。。。三个人默契的做我和老公的工作,无非怎么优惠啊怎么省钱啊,还拿出个所谓的什么协会的优惠2千块钱的,好像我签了就会赚好大便宜一样。俺还是很淡定的,找了个理由说要考虑下要走人,他们还是锲而不舍的要做工作,我第三次问我的业务员,我的礼物呢?他说什么,意思就是今天那个装礼品的房间关门了,人不在,我下次来一定给我!
  哈哈哈 童鞋们,这就是所谓的湖南著名商标装修公司做出来的事情,LG出来的时候说我丢脸,说没和人家做生意怎么会给东西,我说我就是故意要的,承诺的小东西都兑现不了,找各种接口理由,我可不敢想象我签了约之后会怎么样!我先后提醒了三次,如果做到了也许我是另一种心态,还会继续考察下别的方面,但是这样,我觉得不要浪费自己的时间了。
后来嘛,还打我电话,我直接说我已经签了别家公司,杯具的是,现在我还会收到他们的短信息!我也回过:大意是不要再给我发信息,可是,就像牛皮癣一样,呜呜 严重BS他们!

原创值

大一_装修新生

顶起啊!楼主写的很切合实际

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

现在每天上网来08已经成了一种习惯,呵呵,说实话,看了这么几家装修公司以后,俺对找公司已经不抱很大的希望了,毕竟到现在为止还没有哪家公司让我满意的,退一步说,让我不讨厌也行啊 !看来装修真的是头大啊!想当初为了选房,也是选了几个月,看了地雷和香颂关于选房的日记篇,真有找到了知音的感觉啊!没办法,LG说了,一切老婆做主!俺就只能继续奋战啊 !谁让俺看了单单的香颂的密码的日记之后,充满了崇拜感!偶也要向他们学习,呵呵,成为08新一代的女子模范!

原创值

装修大学_博士生

在论坛呆了一段时间后,俺对RH装饰有了兴趣,因为很多日记中都会提到RH.尤其是看了NICK的日记后,对他家效果那个喜欢啊 ,通过聊天,他告诉偶,就是RH做的,呵呵,俺是一个特别爱学习的孩子,马上问帅哥要了段总的电话,客服的电话,当然,后来才知道她的客服就是橙子,当然俺也要了她做我的客服,不过由于工作原因,一直没时间去他们公司, 感谢网络时代啊,俺就在Q上把户型图发给她,说了俺的要求,呵呵, ,过了几天,橙子就打电话告诉我,设计方案出来了,期间,由于偶亲自去房子里量了房,有些地方感觉需要重新设计,就要求方案可能改动下,又过咯段时间,偶终于去了传说中的RH,其实那天俺是想一举数得, 因为新浪网那天也在他们家搞活动,是关于RH代理的木门的一个活动,俺就去了,当然,俺可是提前去的,和设计师交流了下,感觉哈不错,据说是刚从某公司挖过来的呢,可能因为俺对装修实在是没啥要求吧,总感觉没有出彩的地方,当然了,如果真正签约可能会好些,总之,那天交流还愉快,也听了小段总讲解了关于木门的知识,最后,还得到了一张电影票, 因为那天算是双重身份,俺得了2张影票,所以愉快的邀请LG去王府井看了电影,逛了街,本来想宰点东东的,可惜看中的太贵,便宜点的又不喜欢, 想想装修还要大把大把的米米贴上去啊,算了,小小的浪漫下就好啦。
呵呵,跑题了,话说回来,偶对RH的整体印象感觉是个实在做事的公司,他们整体布局并不花哨,但是功能区划分整齐,客服也比较负责,不像有些公司的,成天发信息打电话给你,哈貌似很熟的样子,记得有家装饰公司,名字这里俺就不说了,每次打电话,我接问:哪位?那边是这样说的:XX姐,你不记得我了,是我啊,XX,我的天啊 ,天知道我认识他,还好像我很熟的人,我没听出来声音失望的罪过一样! 真不知道是什么世道!不接吧,又怕是真有事情找自己,你说总不能陌生号码全不接吧,有段时间,我就决定,陌生号码一律不接!结果有天,同学发信息质问我:我那天手机坏了,用公司电话打给你,怎么不接喽?我们去了株洲看了某某,她做手术哒。搞得我那个郁闷啊!马上打电话问候!这些害人的业务员!
  反正这点RH给我印象挺好。后来橙子告诉我预算出来了,可是我真的没时间去拿,这点隆重说哈:RH的预算是可以带走的,就算没签约也行,所以我觉得他们还是挺有自信的。不怕去比较,不像有些公司,一张破忽悠人的宣传单也要交钱才拿走,还说什么商业机密,其实装修业那点潜规则,谁不知道啊!呵呵就是德鑫团购那天,俺下午去参加新浪活动,哈哈哈又是在他们楼下,俺本来要上去拿的,可惜时间有点紧迫,就让橙子给俺送下来了,真的赞一个!橙子二话没说就给俺送下来了,真好!
  填坑后续:
后来,听雨受偶像单单的影响太大了,决定散包,于是放弃了融和,虽然筋疲力尽上岸之后,才明白:散包并不是一件好玩的事,也不见得省钱。
也许,下一套房子,会选择融和吧。

原创值

装修大学_博士生

他家的预算很详细,俺还在研究呢  (*^__^*) 嘻嘻…… 虽然有点小贵,但是东西用的确实不错。希望懂行的人告诉下俺 。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

RH为什么对你们都那么好。。。。
想当初,我也是第一个考察的RH,但遭遇却和你们截然相反。。。。。
我RP差还是长相差啊。。。。

原创值

装修大学_博士生

回 47楼(灰太翔) 的帖子

呵呵 ,知道RH为啥对俺这么好么?因为俺一去就告诉他们:是NICK帅哥介绍我去的,一定要给我找最好的设计师,一定要给我最优惠的价格,一定要给我用最好的东东!俺是08的人,俺是要写装修日记的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 47楼(灰太翔) 的帖子

引用第48楼听雨19于2010-11-25 20:21发表的 回 47楼(灰太翔) 的帖子 :
    呵呵 ,知道RH为啥对俺这么好么?因为俺一去就告诉他们:是NICK帅哥介绍我去的,一定要给我找最好的设计师,一定要给我最优惠的价格,一定要给我用最好的东东!俺是08的人,俺是要写装修日记的!
俺可不可以请LZ发站内短信给我,提示一下RH是什么公司不?谢谢!