QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

Re:听雨的的无风格、省钱的散包之最新更新:灯具开关面板浴室柜五金挂件安装完毕,

战歌地 有用

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

Re:听雨的的无风格、省钱的散包之最新更新:灯具开关面板浴室柜五金挂件安装完毕,

原创值

大三_装修里手

Re:听雨的的又要品质又要省钱的团购散包装修之旅最新更新:灯具开关面板浴室柜五金

看看价格!。。。。。

原创值

大三_装修里手

Re:听雨的的又要品质又要省钱的团购散包装修之旅最新更新:灯具开关面板浴室柜五金

对该贴表示严重关切....

原创值

装修大学_博士生

说实话,这几天心里很堵,很堵,每天来08转转,已经成为了生活中不可缺少的一部分,可是,这段日子,却让人感觉如此压抑。愤懑。

我亲爱的08,你怎么了?
你生病了么?
投诉越来越多,而且似乎有点扑朔离迷,一个投诉贴引起了轩然大波,我敬重的一位版主因此离开,最初始作俑者却再也没有出现。人与人之间也充满了不信任,分不清谁是业主,谁是马甲,群里每天仍旧很热闹,热闹的有点让人不舒服,听雨也习惯了,沉默,也许此刻,沉默才是理智的吧?但为何,我的心会很痛呢?
是的,很多人会不以为然,会说:既然这里不好玩。离开就是,是的,每个人都有选择的权利,选择留下或者离开。
听雨不是核心成员组,核心似乎是近期08的一个比较热的词组。、
听雨也不是版主。没有任何删帖或者处理的权限。
听雨只是一个要装修房子的小女子,通过08这个平台,认识了很多装修的同学,还成为了朋友。
听雨只是一个在08某位大大版主帮助下,组了很多团,为装修省了钱省了事的小业主。

说实话,最初接触团购是从QJ开始,那时候我并不知道长沙还有这样一个业主自发组织的地方,还欣欣然以为自己从那家团购网省了很多钱呢,直到有一天,在小区业主群里,听一位邻居说起他买的东西和我一摸一样,但是比我更实惠,他告诉我是在08跟团买的,然后就消失了在了群里,还好有万能的百度,上网一搜,08!哈哈,那时候开始,我就找到了组织,随着时间的推移,08给我的感觉不再是一个虚拟的网络社区,更像是一个家!一个温暖的港湾。

这里有很多人,拥有着丰富的装修知识,从理论到实践,最重要的是他们很热心,只要你问,就会很耐心的告诉你。哪怕问的问题很白很无知,但是没有人笑我,所以08让我感受到了浓浓的热情。
  这里还有很多人,自己装修完了,但是仍然把资源留下来了,给后来需要的业主,让我感觉很温暖。
  浮躁的社会,人与人的关系似乎很复杂,但是还有这样一个纯净的地方。
除了装修,哪怕是别的生活上的问题,也有人出谋划策,让人感受到人间的爱,还是好人多啊。
论坛没有专职斑竹,所有版块的斑竹都是业余的,但是每个人都是那么专注的做好自己 的事,让我感受到了什么是奉献。

热心、温暖、纯洁、感动、奉献、家 、爱
这是08给我的感受,曾经我以为就会一直这么走下去,直到它走的越来越远!
但是目前,我不知道08还不会和以前一样,但是曾经的08,你会永远留在我的心里!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看下五金的价格!~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

晚上22:39分,心里很堵,最近论坛是多事之秋,一个投诉接着一个投诉。
  作为团长,王者的砖总是出现送货不及时的现象,很郁闷,虽然不是质量问题,稍稍心安了,但是不管怎么说,还是服务也没有做好啊,作为信任听雨跟了团的同学来说,我感觉好对不住他们,那天把李总吼了顿,尽管我知道他还是很尽心的,但是下边的人没有做好,我只能怪他不?
  群里又在说德鑫,德鑫啊德鑫,你究竟怎么回事?
   如果一切都是真的,难道把08的同学当宝耍么?
哎,现在是怎么了呢?谁能告诉我啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

好好学习,天天向上

原创值

大三_装修里手

港相声嘛,要对你的口味;搞装修

听雨人好,贴也好,支持!~~~