QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]¤¤¤长沙的宜家——16铺游记。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

大家现在如果看到我发的帖子,应该是我第四次编辑并重新发出来的了。不知道为神马我贴了图什么的一多就发不出来,最开始是图片格式较大,我改,然后是突然当机,又重新来,再者就是点了发布后许久没反应。又水了,考虑再三,我还想挑战一下,先贴一张图,然后再占几楼慢慢编辑。
—————————————————————分割线——————————————————————————
在论坛里潜水了好久,前两天去参加了论坛组织的活动,貌似感觉有新消息新情况还是要多分享一下。
呃,话不多说,上图片咯。
话说那天下大雨正好出去办事,办完事路过这里,貌似听说过是国内一个仿宜家的卖场,最近好像还在搞联名的活动。转背就上了电梯。

有同学问地址在哪里,具体说是在五一路上,宝兰街的隔壁,一栋连体高层的2-3楼,占地面积还是挺大的。
附地图(长沙市五一大道766号中天广场

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

step2

进门不久,我就看到了这个,呵呵,很多同学应该都很熟悉了吧。完全就是宜家的翻版,纸质的量尺、铅笔和便签,为了顾客方便记下所选物品的编号尺寸等等,当然楼下还有专门的包裹寄存处。呵呵,这个还是略微让我有点惊喜,但是后来。。。 2.jpg

再下来,我看到了一摊颜色艳丽的沙发凳。

然后到了茶几和一下小物件的地方,这里真的是空荡荡的,没几个顾客,售货员也都在闲聊什么的,当然,也为我的偷拍行动提供了绝佳的机会。呵呵,虽然还是被善意的提醒了几次,但是我还是一转背就掏出了手机。嘿嘿 4.jpg

16铺的样板也是一个个的隔间,看到的这个风格还比较现代。仔细一看价格,貌似也不是很便宜啊。   8.jpg

样板间的杯具

样板间里面的书架,我觉得还有点意思,一看价格。。。。坑爹啊!

桌上的非洲菊(假花),假得比较真,3.9一朵。后面会上一堆给各位看

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

如何发图,请参看http://www.08wojia.com/thread-5491-1-1.html
图片文件大小做好不要超过100k,宽度控制在600像素以内。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:08装修教室——软装,活动汇报帖!(软装讲义、设计讲义奉上,课程的精华都在讲

应该是图片大了
请修改小点再发

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

坐在坑里面等!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

step3

接着说,正当我被一大摊颜色袭击的时候,走到了一堵照片墙跟前。画框配简单的印刷画,效果貌似还不错不错滴,这是那天软装课老师提到过的,我看这个还是比较适合我那简单没什么特别造型的家。

桌子区的特点是老派。。老觉得啊。

相对来说,我比较喜欢这一款。。。。怎么这么像酒桌啊。

前面看到的部分多是客餐厅区域的,接下来的就是卧室系列,首先当然是床了。。

少不了床垫咯,应为我都不需要,所以也就照张像就匆匆走了,貌似还有几款特价的,同志们自己要去考察考察

大衣柜

梳妆台什么的。。我不是很感兴趣

上面的就是小朋友的一些玩具什么的,颜色依然那叫一个艳啊。
————————————————————————分割线———————————————————————————————

同学们,分割线以下就是一些厨房用品之类的小玩意。大家一定要抹抹眼睛,接受艳色的挑战

花花绿绿的瓢根。。

花花绿绿的碗筷

花花绿绿的杯具

花花绿绿。。。。

大片非洲菊

然后是素色的,看突人了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

QQ截图

原创值

大四_装修达人

把图片批处理缩小编辑好,在一个一个发上来,16铺在哪里啊,写个地址撒

原创值

大一_装修新生

堂客前两天才在那买了些DD,呵呵..不过和宜家还是没得比咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

希望快快上图,自从修地铁就没去过五一路那边了~~~~~~~