请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】感情这种东西,真是不联系就淡了!我匆匆那年的朋友们,你们还好吗?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

《匆匆那年》一部小说被翻拍成的电视剧,虽然原著没有看过,最近同名电影也即将上映,但是能唤起共鸣的或许就是好的影视作品吧!
最近突然开始怀念起学生时代,特别是以前的损友和闺蜜们,
一起睡懒觉、一起上课、一起逛街、一起逃课、一起欢笑一起打闹……太多回忆了!

感情这种东西,真是不联系就淡了!
我匆匆那年的那些朋友们,你们还好吗?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水帖外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

那些美好的过去从未过去
那些难过的过去只是过去,终将过去

一直都庆幸这么多年不管哪个时期遇到的朋友都一直彼此珍惜
就算不在同一座城市 不常联系 但是那些感情依旧存在
依旧可以一联系就电话上两个小时不停息,一见面就畅聊到天亮
不论走到哪座城市都有很好的朋友相迎的那种感觉真的很棒!

很想说,那些匆匆而过的年月不管经历了多少开心与不开心,因为有那么一群人的存在我一直都是幸运的!

原创值

大三_装修里手

身边总有几个一直不联系,一联系感情还是那么深的朋友

原创值

装修大学_研究生

唉,感情这东西说不好。
我只能说,当时我们很开心,就可以了。
没有必要用以前的情谊在捆绑现在的我们,仍然是朋友。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

那些难过的过去只是过去,终将过去。

原创值

大四_装修达人

人生不如意事常八九,可知心的就一两个足矣......

原创值

荣誉版主

人生旅途上

总有些匆匆过客

当我老去

他们陪伴我的那段时光

也是一串串美好的回忆

但总有那么几个

不,十几个

也许,二十几个

......

属于我人生中某段时期的死党

平时不联系也罢

看到QQ空间或朋友圈的动态

忍不住麻辣点评一句

再QQ或微信叙叙旧

某个机缘

去到他(她)的城市

或他(她)来到我的城市

只需对视一眼

就忍不住给对方一个大大的拥抱

过往的片段犹如电影回放般涌现脑海

仿佛中间疏离的岁月瞬间都被delete

我们还是我们

当年的我们

原创值

装修大学_研究生

哎,不得不叹气,匆匆那年的书是前年还在广州时候买的纪念版,我记得看了几个小时吧,看得我心塞,为什么陈寻没有一直和方茴在一起呢,包括后来加的书稿我也看了,但是一直没有结局,我一直都喜欢大团圆结局,真心希望相爱的人都能在一起,不要错过,要就要在一起

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哈哈哈  我前一段时间看匆匆的时候,因为感触颇多还专门写了一篇帖子在装修日记里面

有时候真的觉得人呀,不沟通不联系感情自然淡了,尤其工作性质不同了,有的生了小孩了,有的刚结婚,有的单身,每个人的情况不同就算聊的话,聊得都不是一个点了,自然觉得生疏了。

所以年纪渐渐大了,就喜欢爱回忆,不过有份难忘的回忆总是好的
我们大学寝室还约着最近去学校走走,看看以前走过的路,曾经吃过的小吃,逛过的小店,不知道你们可都在?还有好想去以前的宿舍看看都什么样了

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

喝杯白酒交个朋友