请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]自己找的清包散工师傅,非装修公司

原创值

大三_装修里手

主题活动:通缉令:全长沙通缉口碑施工队、靠谱项目经理,举报有奖!

受般若版主的邀请,参加本活动,不过我家是清包,师傅都是自己请的散工,但是手艺都还不错,不知道这样推荐是否符合活动主题,如果不符合,请版主删除!

施工队长姓名:自己监工,自己是队长
施工地点:翡翠花园
施工现场照片:

水电工在开槽

对水电的点评:我家的水电是一个败笔,虽然做事比较快,但是人太马虎,蹲便器前置后置都搞错,害我跑了好几次,多个插座底盒之间预留的间隙太小,安装插座的时候装不上去,不推荐该水电工。

泥工代师傅

地面找平

泥工砌的洗手台

完工后的照片

阳台的洗手台

墙砖

阴角阳角

对泥工的点评:泥工代师傅、李师傅,都是40多岁的老师傅,也是见多识广,和他沟通的很好,因为洗手台和洗衣台没有图纸,我说要做成什么样,画个简单的简图他就能够明白,而且能够达到我预期的效果。
   工艺方面,地面找平的比较平,墙砖的勾缝很均匀、饱满、平顺,空鼓也比较少;阴角阳角处理得也都还比较好,阳角做了45度碰角处理,比较节省材料,包水管的地方比一块墙砖宽,都是切的很小块的砌的,开槽的地方也还比较齐,插盒安装上后不会留出缝。只是我们家都是贴的小砖,所以价格有点小贵。
    联系方式:代师傅:1508484409

木工陈师傅

柜体

背景墙

完工后的毕业照

榫卯结构的实木门

装铰链

毕业照

对木工的点评:陈师傅、李师傅。木工陈师傅是一个极其负责、认真、敬业的老艺人,我总结是“为人好、人品好、性格好”的“三好老人”。在做小孩房衣柜时,因为梁的问题,衣柜做高了,只是有点影响美观,我都说不用改了,太麻烦了,而且把衣柜截短不仅浪费木板,又减少我的储物空间,可是,过了一晚,他和我说找了个“两全其美”的办法,就是在衣柜上加一块板子,这样衣柜就可以和梁在一起吊顶找平了,美观有了,储物空间也没有减少,我很满意。
   木工李师傅是他的徒弟,做事很踏实,话不多,但是很有想法,为人也很好相处。
   工艺方面,陈师傅是我遇到过的唯一可以做榫卯结构实木门的老师傅,做柜体也很扎实,每个柜子在安装的时候都用红外线测过,保证柜体与地面垂直,这样柜门或推拉门装上去后才不会变形。而且不是那种只会按照图纸做事的师傅,会根据实际情况提出适当的建议,不会出现柜子装不进去,为了省事,用锤子硬敲进去的情况。
   联系方式:陈师傅18874920952
业主日记链接:
http://www.08wojia.com/thread-83625-1-1.html

投票链接:    http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html
2014年日记大赛战鼓声声,红队17名队员齐齐上阵,
我是红队10号雁过无痕_1, 喜欢我日记的同学们,请投我一票!
豪情奔放,当仁不让,红队最强,斗志昂扬!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

雁过无痕,要不你把认为好的师傅都分个点评一下?最好来个真人秀
然后把师傅的电话隐藏一下告诉大家,你看可好
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-12-3 09:18
雁过无痕,要不你把认为好的师傅都分个点评一下?最好来个真人秀
然后把师傅的电话隐藏一下告诉大家 ...

谢谢斑竹,吼吼

原创值

管理员

好喜欢你家木工做的造型,非常漂亮!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2014-12-3 10:39
好喜欢你家木工做的造型,非常漂亮!

谢谢版主捧场,呵呵

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

亲,这个时候是要上日记大赛拉票链接的~~咳咳~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-12-3 11:06
亲,这个时候是要上日记大赛拉票链接的~~咳咳~~

谢谢版主!吼吼

原创值

装修大学_研究生

看看价格先

原创值

大三_装修里手

过,保证柜体与地面垂直,这样柜门或推拉门装上去后才不会变形。而且不是那种只会按照图纸做事的师傅,会根据实际情况提出适当的建议

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个帖子早点发就好了
回复 回复(1)条