QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

参加2次团购,出现2次问题。大家也可以吸取教训

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么东西都没有搞好,照片所以没有上。德宝的橱柜周期太长了,不知道可以加快不?顶旺吊顶是最早出来成品,不过去看过的都说吊顶太低了,还有的说2级吊顶还有其他的方式可以实现。顶旺吊顶没有按团购的给我派自己的师傅,而是给我一个第一次到他家上班的师傅,告诉我说只要吊得好就可以了。师傅做事还是很认真,这个我承认。不过有个问题我一直有疑惑,我找过顶旺的老板,老板娘答应等自己的师傅有空的时候去看看。等问题解决以后再说出来。提醒下团了顶旺的TXM,有任何问题一定要当时停工下来,另外就是不要相信师傅说的这种方式不行,我们行内都是这样做的这种话语。有任何问题一定要当时停工然后电话联系老板 。12天过去了,顶旺的没有给我任何答复。2级吊顶到底要怎么样吊我还是不清楚。他们没有按团购里面的要求去召集的师傅,去的是第一天去他家上班的师傅,那个师傅一直说吊顶方式他做了5年一直都是这样吊顶的,没有其他方式了。专业的师傅说的话我就相信了,结果到我家去的每个人都说我家顶吊低了,吊顶方式还有另外几种。趁着去顶旺付款的时候和老板说起这个事情,老板回答说只要师傅做工好就行了,没必要说是我们的师傅还是新来的师傅,这个我也没有再追究了。毕竟这个师傅还是做得很认真。关于2级吊顶的方式,老板说是有几种,但是也有各有各的弊端。我说你师傅告诉我只有这种方式,他的答复是你如果有质疑的时候,你应该和我们店面联系让他停工不要相信师傅的话。晕,又交了一次学费。现在多出几种方式了,还是有利有弊的方式,我说你师傅应该和我说下,我自己来分析利弊再决定吧。老板说派师傅上门帮我看下。我也相信了,付完所有的款项就回家等电话了,到现在12天了,没有任何联系。  
给大家一个建议:团了顶旺的TXM,在安装过程中有任何问题一定要当时停工下来并且迅速联系他们老板,另外就是不要相信他们师傅说的这种方式不行,我们行内都是这样做的这种话语。有任何问题一定要当时停工然后电话联系老板 。这个是我的忠告也是我的教训。
问题一个接一个,今天德宝橱柜的也出问题了。柜体比台面要大一号,装不了。不清楚德宝要怎么样处理,都没有一个电话给我。等待电话当中。。。。。德宝的底柜做好了,安装好了。今天去安装台面,不知道是什么原因台面做小了。师傅联系了店家。说会给我电话说明的。我从早9点半等到现在没有一个电话给我,我主动去问,也没有得到答复。刚才又联系下,说要我等7天。现在的问题是我把水槽师傅,灶师傅,煤气师傅,油烟机师傅,直饮水师傅都约好了,明天都可以搞好,现在还要我等7天,我都不知道怎么样去解决

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

关注商家解决问题
如果是交流可以发本版块
如果是投诉
需要发投诉版块

不过提个建议啊
楼主你的文字描述有些混乱
我看起来确实感觉有些费力
建议楼主理清思路
整理下帖子
这样网友们看起来会一目了然

原创值

装修大学_研究生

社区居民

多沟通,多联系。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

明天问一下顶旺那边,看看您家到底是怎么回事?

楼主方便的话,请把您的楼盘房号或者电话号码小窗我,方便顶旺查单。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看起来蛮费力

一般厨卫吊顶要尽可能吊高点,因为现在房子层高一般都不高,老师傅还是新师傅你无需理会,有几种吊顶的方式也不要跟老板去策,你只晓得这样吊出来不行就得了,现在关键就是如何处理这个问题。