请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【妙手扮新家 完美收官季】2014年末大盘点,用照片和文字记录家的蜕变过程!收拾收拾,咱们入住新家咯!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

2014年末,人们都已裹上厚厚的冬衣,而阳光依然明媚。
新的一年即将来到,手捧热茶,坐在沙发上,让我们一起回味曾经的装修路。
看着眼前的家,风格由我定,色彩由我选。
从单调水泥白墙,到四周温暖围绕,是我几个月的心血。

舒适的沙发,美丽的窗帘,精致的床品,可爱的摆件,娇艳的花朵,柔和的灯光……
这些,都是我给自己和家人最安定最舒适的港湾。
很累,也很费时间,但溢于言表的欢喜和开心让人满足。

在这个冬季,让我们一起晒出自己心中最美的家,让家的温暖在你我之间相互传递。
用照片和文字来记录它的蜕变过程吧!看着小家一点一滴成形,你的心情是怎样?
正值年末新家入住时,以美美的妆扮做为自己辛苦装修的收官之作,一起分享你的扮家心得吧!

本期【妙手扮新家】晒毕业照活动结束,获奖名单公布:

达人奖
,奖可爱小熊挂架一件xiaojunzhi25

分享奖,各奖卡通玻璃碗一个:88_baby、乐麻麻、summer1223、熊猫喝咖啡
感谢亲们分享了美美的新家装扮,新的一年新的面貌,还有什么比家更值得让人呕心沥血呢?

活动时间:2014年12月19日至2月8日
参与对象:
1、之前发过毕业照的:可以在原毕业照帖上,直接更新照片及文字即可。
2、还没发过毕业照的:请开新帖晒出新家照片,总结清单和经验。

参与方式:在装修毕业照版块发帖,将帖子链接回复至本帖→http://www.08wojia.com/forum-60-1.html

活动要求:请按要求分享以下内容↓
1、晒软装搭配,秀美丽新家:秀出你的软装配饰,家具搭配,最美角落
2、分享软装搭配心得:关于后期软装,家具搭配,你有哪些心得分享?你重点考虑的是什么问题?
3、分享装修清单:装修上岸,来个清单总结下,好的坏的都来分享。

活动奖励:
1、符合活动要求的征文帖,开帖奖励金币10个。
2、分享装修清单的,可酌情奖励2-10金币。
3、根据发帖质量等综合评选出:
      达人奖1名,奖可爱小熊挂架一件。
      分享奖5名,各奖卡通玻璃碗一个。

奖品兑换须知:
请获奖者至金币商城活动兑换专区,以50金币超低价自行兑换奖品,奖品保留期为1个月,逾期视为自动放弃。如需快递,请拍付50金币即可申请免费快递哦~

奖品实拍:

可爱小熊挂架兑换地址:
http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-162.html

卡通玻璃碗兑换地址:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-163.html

原创值

管理员

占楼期待大作

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好活动。过年了,我们要好好打扮下新家,给家人一个温馨可人的家庭环境

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我要一月底才打算搬家呢  现在都快成仓库了 乱七八糟的

原创值

装修大学_研究生

哇哦,我家明天各种安装,占楼准备上图,哈哈。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

骆驼小姐 发表于 2014-12-26 10:53
哇哦,我家明天各种安装,占楼准备上图,哈哈。

期待美美的新家~

原创值

大二_装修学长

赶不上这次了

原创值

大四_装修达人

我们也打算1月底搬家,不知道污染情况,还在排队等甲醛测试呢。

原创值

大二_装修学长

这个碗还可以哦!

原创值

大二_装修学长

我们也赶不上这趟车了