QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】通程电器,想说爱你不容易。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

买什么空调其实也不难决策,任何东西都会有出问题的时候,只是好的东西出问题的几率要小很多,关键还是看售后是否有保证。

我的美的空调继上周四维修后,当时是没有异响了,但是上周日我再打开,还是故障依旧。周一继续报修,因是第二次维修,所以强调务请安排一位技术过硬的师傅来,今天上午师傅来了,经大卸八块检查,维修师傅说是室内机机架严重变形,无法修复,经电话联系通程售后,答应更换新机。但目前这款机型仓库尚无库存,需要调货,目前只能耐心等待。。。

上一师傅工作照和今天捡的一张票,也算是平和一下自己的心情。。。。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵   不知道是洗具还是杯具啊~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个就是以旧换新。。。。,楼主可以换新的拉。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

感谢通城按约拿了一台室内机来换了,换的过程中原室内机遗留的很多的冷冻油,流淌的满地都是,当时就请求师傅安装师傅添加冷冻油,也答应稍后送来,事后和通城售后也说了,同样也答复知道此事,现在已等待半月,尚无人送油过来,继续再等。。。。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

晕死,看样子我也被忽悠了!!!真是气愤。
我也是参加的4.5的团购,当时我预定也是冷静星的柜机。
6月份送货过来的时候送的也是超劲星,当时我就觉得和我预定的有些不一样,我提出问题,怎么是超劲星,而且前面的按键都不一样,安装师傅只说是一样的,型号一样。当时我就没在意了。
安装当天,空调就出故障,师傅试机的时候就突然跳闸断电,然后再启动就不能制冷,当时我老婆就说要换机,安装师傅没同意,一直在室外机上面浇水,说是空调室外机温度太高,电路保护了!!我就纳闷,这还算高,那7-8月份用的时候不是需要10分钟停一次吧!!之后停了10多分钟,机器正常。师傅安装完毕就走人了!
7-8月没入住不知道空调是否正常。
过了两个月之后,大概是9月份,某次泥工师傅过来返工,发现空调已经罢工了,开始不制冷,我老婆对这台柜机十分的不满意,一个劲的说要换货,之后安装师傅过来维修,说是漏氟,加了氟还是能正常。
现在因为天气冷了,还没法测试能不能制冷。
弱弱的问一下,我现在还能换主机吗??

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

另外补充一句,通称的安装师傅很毛躁,至少我这边的这个是这样的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

通程不诚,国美不美,苏宁不宁。

原创值

大四_装修达人

不是说同城送货,品牌安装吗?我理解应该是美的安装,去修美的电饭煲的时候,他们维修生意好得不得了

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第15楼空气于2010-12-30 09:47发表的  :
另外补充一句,通称的安装师傅很毛躁,至少我这边的这个是这样的。
      是的,通程的安装师傅接电线的时候都是图省事,直接用剪刀把环形的强电接头剪去一半,变成Y型接头后,直接插螺丝拧紧,而同期阿波罗安装另外2台的师傅则比较负责的把螺丝拧下来再套上接环然后拧紧,当我发现通程师傅这么干的时候已经是最后一根接线了,当时就提出异议,但事以至此,剪掉的也无法还原。只好作罢。但他们这么做自己是省事了,可是导电接触面积也小了一半,还容易脱落造成隐患。

补充一句,通程答应送油过来已经快一个月了。仍然鸟无音讯。。。无奈的继续等。。。
    作为通程售后只是在元旦前08要做大型团购前电话过我,说元旦马上就要再开团购,请支持他们等等,、。。。。看来,团购圆满结束了。我的等待仍然不会结束!

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

联系和通称电器的人员,说是已经安装,一年内需要确定机器有问题才能更换。
现在这个天气根本无法确认机器是否制冷有问题。
真是郁闷~~~~