QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]参加12月21日的装修教室

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天赶上2014年最后一趟装修教室的末班车,有幸见到各位大咖,终于把网名和真人对应起来了,开森!
    接受老公指示,一定要问地暖和地板问题,关键是地暖,作为北方人来长沙唯一还接受不能的就是冬天和夏天怎么过,为了拐骗老公来长沙,必须把冬暖夏凉问题解决咯~
    臭臭美女和灰太翔帅哥对于地暖都有各自的建议,今天分享的大咖很多,咱也不能耽误太多时间不是,多做做功课,多学习学习。还有西柚、落落、蔚蓝雪分享的都各有特色,都是干货干货,大大的干货啊~
    鉴于还未交房,装修还需要半年时间的等待,届时也要写写日记,主要是监督自己,不要偷懒!话说能不能坚持下来啊~~冷汗ING
    跟着08团订好橱柜、厨卫吊顶、水槽了,还得了08网的一个小奖品-----双耳锅,谢谢08哒!
    还要订木地板和家具,臭臭美女说的先订家具挺有道理,加油吧!趁着现在还算有时间点,赶紧赶紧的。明年~也许又开始忙碌了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

亲有收获就好呢!加油搞装修吧~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

小歪好给力,比果冻都先发汇报帖,点100个赞!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

果冻 发表于 2014-12-22 10:31
小歪好给力,比果冻都先发汇报帖,点100个赞!!

坐等果冻的汇报帖看大神们的各种分享了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

sophia1216 发表于 2014-12-22 11:07
坐等果冻的汇报帖看大神们的各种分享了

下午定会发出来!

1万

原创值

荣誉版主

小歪,果冻的汇报帖出来哒,速度围观哈:【长沙装修公益活动】12月21日08装修教室活动年度压轴汇报,完美收官!
http://www.08wojia.com/thread-95791-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

欢迎参加我们明年的活动

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这都是跟了我的团吧 呵呵

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

谢谢支持,小歪加油