QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纯粹的稀里糊涂银子哗哗流之装修旅程

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:欧式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4898

原创值

大三_装修里手

去年买的现房,今年五月领了钥匙,一直谋划着装修,可是口袋里银子不够,就一直拖着,9月终于攒了点银子,准备大干一场,嘿嘿。。但鉴于本人比较懒惰,所以一直没留下足迹,今天终于忍不住想来说说了,\(^o^)/~
当时买房属于一时冲动,没看过其它任何楼盘,就敲定了这个,看来我可是很专情的哦。。我家建筑面积170.92平米,套内面积约150平米。之前一直不知道自己喜欢什么类型,看了很多图片,看了很多家具,由于觉得原木的家具比较保值,所以最终敲定了欧式。。(中式太不适合我的年龄了。。)
由于婶婶的嫂子(栀子)也在装修,所以经她推荐让我了解了08团,也加入了进来。经过之间很多纠结的人和事以后,与范老师一样也选择了廖队,选他最主要的原因是他和我一个小区,要是我家装修出了问题,我肯定饶不了他,哈哈。。 Q}4$K   
下面开始我的看图说话之旅。。
平面图,效果图以及迷上我的小区环境。。

因为厨房太小,没地方放冰箱,所以储藏室改成鞋柜了

因为厨房太小,没地方放冰箱,所以储藏室改成鞋柜了

效果图

效果图
nEO_IMG_照片 069.jpg
nEO_IMG_照片 067.jpg
nEO_IMG_照片 066.jpg
nEO_IMG_照片 070.jpg

阳台看楼下

阳台看楼下
nEO_IMG_照片 074.jpg
nEO_IMG_照片 078.jpg
nEO_IMG_照片 079.jpg

小区幼儿园

小区幼儿园

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发

加油啊

原创值

大三_装修里手

【美涂士杯装修日记大赛】纯粹的稀里糊涂银子哗哗流之装修旅程

首先来一些进场及水电改造图。。由于定了林内的循环系统,所以水管的回路多了一点哦。。

原创值

大三_装修里手

请教完前辈才弄好了图片,之前这么也传不了啊。。。
nEO_IMG_照片 001.jpg
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 003.jpg
nEO_IMG_照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 008.jpg
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 010.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg

原创值

大三_装修里手

由于我拖延的时间太长,所以思前想后,最后确定了装地暖,正好团里有地暖团,就跟了生态家的合金电暖。。。
nEO_IMG_照片 170.jpg
nEO_IMG_照片 172.jpg
nEO_IMG_照片 173.jpg
nEO_IMG_照片 180.jpg
nEO_IMG_照片 189.jpg
nEO_IMG_照片 199.jpg
nEO_IMG_照片 200.jpg

原创值

大三_装修里手

封阳台装窗户。。由于莱茵城要求的窗户是半开半固定的,斗智斗勇最后装了下面固定几十公分,上面整张全开的,这样比较方便搞卫生,而且感觉通风性比较好!~
nEO_IMG_照片 208.jpg
nEO_IMG_照片 209.jpg
nEO_IMG_照片 210.jpg

原创值

大三_装修里手

水电完工后,泥工开始了他的慢慢之工。。。和廖老板一样,泥工也很慢,但是手工还确实不错!~~泥工进场后,送砖的就来了。。
nEO_IMG_照片 058.jpg
nEO_IMG_照片 059.jpg
nEO_IMG_照片 060.jpg
nEO_IMG_照片 061.jpg
nEO_IMG_照片 062.jpg
nEO_IMG_照片 064.jpg
nEO_IMG_照片 065.jpg

原创值

大三_装修里手

客餐厅用的是楼兰的仿古砖,斜贴还加拼花,很耽误时间,所以泥工基本上花了一个多星期才铺完。
nEO_IMG_照片 203.jpg
nEO_IMG_照片 204.jpg
nEO_IMG_照片 205.jpg
nEO_IMG_照片 206.jpg
nEO_IMG_照片 207.jpg
nEO_IMG_照片 214.jpg
nEO_IMG_照片 215.jpg
nEO_IMG_照片 216.jpg

原创值

大三_装修里手

kan 看 ,房子公摊很小

原创值