QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家看看我家的德宝橱柜怎么样?

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团购不仅仅要价格实惠,更重要的还是要有质量保证和周到的服务

原创值

大三_装修里手

kankan啥图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来只团购一家的  照样也会出问题  还是找适合自己的  

原创值

大一_装修新生

你这台面受力完全靠柜体,肯定容易断的,钱是钱货是货呀,这做工也太粗糙了点

原创值

大三_装修里手

社区居民

我这几天一直都在联系了德宝橱柜的,但是没有任何人和我说明这个事情。也没有人能主动打电话给我来问我这个情况。反正是很奇怪,按道理一个正常的商家应该会联系下,问下情况不,他们却整个一个某些 政 府机关一样,不理不睬的。我还在等待他们的电话,也希望08论坛和能够协助我处理一下这个事情。毕竟是参加08团的。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

虽然我没团过德宝的橱柜,不过楼主给我反映过这个事情。

台面,楼主应该是跟我反映过这个问题。我跟商家协商过一次,商家的答复是这样的:
1、台面是生美的湖南总经销安排人上门量尺、加工、安装。全过程是由生美负责的。商家在出了问题以后才知道。
2、出了问题以后,商家马上责成生美方面重新给楼主加工全新的台面,而不是在原有基础上另加工。不过台面加工需要有一个星期的时间,这对楼主家的进度肯定会有影响。
3、楼主给我反映了另外一个问题,就是怕影响到后续的其他配套厨房电器等的安装。当时我跟商家反映以后,商家承诺安排设计师上门协调安装,尽量不影响配套安装。不知道这点兑现了没有。
4、楼主所发图片上的问题,不知道是由于改尺寸所导致的,还是原来加工就变成这个样子的?希望德宝橱柜的团长能抽时间来看看。到底是怎么回事?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

从图片上来看,包烟管,貌似就是那个样子吧,我没看出什么问题。如果有什么问题,请楼主说明一下。

另外,现场开边,我觉得是不规范的。肯定不好看。我觉得如果是商家的责任,应该返工。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第15楼elegend于2010-12-05 09:58发表的  :
我这几天一直都在联系了德宝橱柜的,但是没有任何人和我说明这个事情。也没有人能主动打电话给我来问我这个情况。反正是很奇怪,按道理一个正常的商家应该会联系下,问下情况不,他们却整个一个某些 政 府机关一样,不理不睬的。我还在等待他们的电话,也希望08论坛和能够协助我处理一下这个事情。毕竟是参加08团的。

楼主所说的这点可能有点误会。
我与商家落实了这个事情。商家答复如下:

商家、生美方面与业主都打了多个电话联系。只不过很不凑巧,业主的手机信号不好,所以只显示了多个未接电话。

商家在安装现场也与业主做了沟通。一切按业主的要求,台面重新做全新的。柜体现场改。

现在改完以后,显然,现场改的柜体肯定没有工厂全新制作的好。业主看了以后很不满意。商家又承诺,柜体需要改的部分,全部工厂返工重新做,重新封边。

目前业主反映的事情,应该商家都承诺能改好的改好,不能改好的就返回工厂重新做新的。

就这个态度而言,我觉得服务应该还是到位的。

橱柜也好、衣柜也罢,都属于定制行业。出一点问题是难免的。我关注的是商家是否能尽最大的努力,把出现的问题解决。

刚才与商家电话沟通的时候,李店长表示,出了错我们会负责到底。
1、台面做小了,生美已经承诺全部另外加工新的(今天上午正在安装新的),
2、柜体一开始业主同意现场改,改了以后业主不满意(如业主所发图片,显然谁都不会满意),李店长说,已经全部发回工厂重新制作了。近几天就会加工完毕并重新安排师傅上门安装。

我答复李店长:出了投诉并不可怕,我希望这个事情,能成为德宝重视08客户、重视售后服务的一个事例。

原创值

大三_装修里手

社区居民

柜体一开始业主同意现场改,改了以后业主不满意
这句话是怎么说的?现场改是什么意思,是什么地方出错了,要改,为什么我都不清楚?