QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家看看我家的德宝橱柜怎么样?

原创值

大三_装修里手

社区居民

李店长说,已经全部发回工厂重新制作了。近几天就会加工完毕并重新安排师傅上门安装。这个我为什么不知道?是什么东西要发回工厂重新制作?

原创值

大三_装修里手

社区居民

商家在安装现场也与业主做了沟通。一切按业主的要求,台面重新做全新的。柜体现场改。台面是做新的,但是柜体现场改是什么意思?我真的不清楚

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天下午商家确实联系了我,电话有信号以后显示了几个未接电话,都是他们的,也接到了一个短信,不过短信全文是:你好!我是德宝的,今天打你的电话一直都是无人接听,原来打算到你那装台面的,但因无法联系你只好取消,明天到你家装台面有人吗?有的话明天我们师傅过去。明天再与你联系吧!没有说任何底柜的事情,都是说台面的安装。我也在昨天中午打了一个店员告诉我的投诉电话,对方说经理吃饭去了,等他回来以后联系我,帮我处理底柜的问题。因为电话线路不畅的问题,所以没有接到。不好意思。

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚才和李店长通了电话,关于石头说的情况和我了解的情况偏差是个人理解的问题。她也看了石头的留言,也准备和石头联系,只是没有来得及联系,我的电话就进去了。呵呵。李店长的承诺是,做得不好的重新做,台面也要加固。她也希望尽快早点解决这个事情。态度很明确。很好。对她的态度我很满意。也希望所有的商家都是这样负责

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第23楼elegend于2010-12-05 12:21发表的  :
刚才和李店长通了电话,关于石头说的情况和我了解的情况偏差是个人理解的问题。她也看了石头的留言,也准备和石头联系,只是没有来得及联系,我的电话就进去了。呵呵。李店长的承诺是,做得不好的重新做,台面也要加固。她也希望尽快早点解决这个事情。态度很明确。很好。对她的态度我很满意。也希望所有的商家都是这样负责

呵呵,我没交代清楚,商家的意思是,所有需要改动的地方,现场改了业主不满意的,都返回工厂重新制作。

比如要封边的地方,现场改了肯定封不好的,要回工厂上封边机处理。

个人认为,定制行业,要一点问题都不出,是不太可能的,关键是出了问题是否有认真的态度和务实的行动来解决问题。希望楼主家的问题能够得到妥善的解决。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是的,谢谢石头的关注和协助。商家的态度我也很满意,希望到时候可以落到实处。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天德宝的师傅上门了,帮我加固了安放水槽位置的地方,吊柜的层板还要重新回去封边。可能要过几天,听师傅说吊柜安装的顺序好像也有点问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

过来看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

遇到问题不可怕,可怕的是没人理睬。我这次跟的J&H之家首次团,很不错。而我姑妈家是自己做的柜体,找的那个制作柜门,吊柜和台面的店,老板亲自上门量的尺寸居然出错,也不同意返工,搞的现在都没法完工。看来还是要跟团的好,售后有保证啊。