QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

CD生活团--生活可以这样美好!长帝、祁合烤箱以及烘焙模具、原料团购

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第26楼倚风无语于2010-12-07 15:38发表的  :
我想要电饼铛。。。。。
你别吓我啊~~~~~我嘴笨,哪能当团长啊

原创值

大三_装修里手

好纠结啊``不晓得买不买啊``想做点蛋糕来吃`又不想吃那反式脂肪...汗``

原创值

大三_装修里手

做蛋糕是我的强项

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里的酵母没了,看看有没有

原创值

大三_装修里手

社区居民

自从网上看了微波炉的危害以后,我家的微波炉就弃用了。想买烤箱很久了,可一直没出手,一是还不知道买了烤箱微波炉放哪,二是怕买来闲置,到目前为止除了想烤鸡翅膀以外没什么别的想法。。。

原创值

大三_装修里手

回 33楼(阿伟) 的帖子

酵母还是用安琪的比较好

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是忍不住买了一个
长帝CKF-25B

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

呼叫CD,我的购物车放满了,合计起来快700大洋了,晕 死,都是看烤箱的时候一起点的,烤箱才260 大洋,到底那些要用那些不要用我也不知道,我发上,你帮我看看团价是多少好吗?还有看那位牛人帮我看下那些东西是多余不要用的啊,告诉我一声

原创值

大四_装修达人

1 小太阳蛋糕纸模 油纸 油纸托 巧克力垫模 蛋糕模2打约65个左右 1.50 -+   3.00 删除
2 双心蛋糕纸模 油纸 油纸托 巧克力垫模 蛋糕模2打 约65个左右 1.50 -+   3.00 删除
3 实体店铺【一级代理商】三能星星蛋糕模 SN6102  0 3.50 -+   7.00 删除
4 实体店铺一级代理商 三能SN6194小花蛋糕模(阳极)蛋挞模  0 3.00 -+   6.00 删除
5 COOK100朗姆酒烤鸡腿腌料100克 12.00 -+   12.00
6 厂家代理*COOK100孜然烧烤料 腌料 买3送1迷你装 11.98 -+   11.98  
7 COOK100蒜香烧烤酱(可以做4斤肉)0 11.00 -+   11.00  
8 厂家代理*COOK100正宗的樟茶烤翅料 腌料 (~不辣的经典~) 11.98 -+   11.98  
  9  锡箔纸 铝箔锡纸 烧烤 整卷10米仅8元 有锯齿 烘焙专用 0 8.00 -+   16.00                        1 0          COOK100金牌烧烤酱(可以做4斤肉)11.00 -+   11.00  
11 微波炉烤箱防烫手套/隔热手套/隔热垫套装/2件套/多色 5.00 -+   5.00
12 祈和打蛋机/电动打蛋器/KS-936N (250W大功率) 送分蛋器一个 95.00 -+   95.00
13 长帝CKF25B烤箱 新手量身打造的烘培套装 仅售468元 468.00 -+   468.00
  商品总价(不含运费):660.96元