QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]来来来,都来给日记大赛颁奖礼出主意!!(累死版主不是个事,征节目表演嘉宾!!)

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第36楼xiaoqing于2010-12-08 11:23发表的  :
貌似是组织晚会
总之力求简单易实施 参与受众广
开场秀:走猫步 男女老少皆可参与 简单排下队形就可以,培训一小时。
可以做三段主题,装修前的寻寻觅觅,装修中的破衣烂衫,装修后的满足欢喜等等。背景音乐和灯光需要专人负责,场地要求不高,不要过小都行。
最好四主持(两男两女)在T台秀退场的时候登场(需俩个放礼花男)
.......

人才,建议吸纳进入组委会,并兼任现场主持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

够哒,哈哈哈,我出点子冒问题,不过要时间,不能随叫随有!集体创作,集体创作!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,举手报名,本人可以提供现场主持一名,男,有主持功底,插科打诨,搞活气氛不二人选!!

征貌美如花女主持一名啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

坛子里装修的女性明显超过男性

所以,要充分发挥女性半分天的优势

活动:票决坛子里的帅哥

规则 :所有到场女性一人一票,当场开票决出帅哥前七名

一定要让七帅哥表演节目。

建议一:来个反串,来一身七仙女的衣服,让他们好好唱唱戏,水袖,长发,烈焰红唇,哈哈

所有女性帮他们化妆

建议二:还在想,嘻嘻

原创值

大三_装修里手

社区居民

搞个留言墙~~写下对08坛、或装修的感受

斑竹~建议不错吧  发金币

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 42楼(马克茶几) 的帖子

主持绝对不收费!免交通费,给个盒饭吃就行!免门票参观!

薇薇的建议我支持!就是帅哥七个多了点,前三名给予奖励,奖品是…那谁谁…kiss一个!

建议现场投票:
                   最帅男业主!
                   最美女业主!
                   最苦装修民工(装修过程中最多灾多难的)!
                   最受追捧团长(团长里面人气最旺的)!
                   最省钱业主!
                   最败家业主!
                   装修效果最雷人业主!
                   装修效果最惊人业主!

具体操作手段:由业主提供装修成品照,含预算,决算,业主个人生活照,由PPT现场投影展示,现场匿名投票!

争取来参加的各个都有奖!                  
还建议拉点广告来,把团过的品牌商喊过来,准备点小奖抽一抽!

原创值

大四_装修达人

多搞点全家一起来的游戏吧,大家该说的都说完了,像什么抢座位啊,什么萝卜蹲,什么啊,搞活气氛,插科打诨,全体版主肯定要表演节目,一起唱团结都是力量。
而且大家每个人上面要挂牌,因为08太大了,认人不清,开场玩个热身游戏,熟悉上谁是谁,可能版主之间很熟悉了,但大家都互相不认识。
有家庭的可以家庭表演节目
日记获奖的得主也要表演节目,离离不能跑,不能让她轻松拿奖,要她表演唱,她老公伴舞,
最好请一些没参加比赛但日记写的好的同志出来玩。
每个群都有风云人物吧,三群就有爪爪,离离,vivi,幽幽等。都代表自己群上台说话,最好来个三句半,哈哈,要达达写段子。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

看了这张图片,想起了一个小游戏。

让12、石头、LOG、TOVY、倦等男版主,不贴标站到台上去,让大家猜一猜,哪个是倦。

袖袖陀讲的有道理,版主和版主之间都比较熟了,线下的网友可能不太熟悉。

每个人贴个这样子的不干胶,写上自己论坛的ID,大家就都可以认识了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也提个吧。
搞个现场模仿秀。就是那种出个词语,一个表演一个猜词的,叫什么来着?自己找搭子就好了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

忠实的观众就是我