QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]帮帮团汇总|08网资深专家和技术达人,帮你解决装修中的各种疑难杂症!

原创值

大三_装修里手

下月要装修,小白来求助~~~~

原创值

大四_装修达人

看到08网这么好的活动,那是必须要参加的。
    由于自己没有时间搞,朋友介绍了一个项目经理接的我家半包的私单,现在发现非常非常的后悔,工期已经3个月,但是现在木工还没有进场。房子装修各个阶段都不如意,前两天木工准备进场的时候还跟项目经理发生了比较大的矛盾。现在停工卡着了,我们要求整改,但是项目经理只同意改一部分。
    求助问题来啦!
   1、屋内户型改造,将原来的餐厅加了一面墙改为房间,我们之前要求用红砖,但是项目经理保证说用轻质砖是没问题的,前两天木工说安装木门时,如果用大芯板钉在轻质砖上面,轻质砖受力不够,用不了多久钉子会松落。请问是否有很严重的安全隐患?
   2、另外厨房和卫生间安装推拉门的地方也是用的轻质砖砌的墙体,安装铝合金是否能称重?卫生间直接用淋浴隔断门是否能用吊轨?
   3.水泥的包装上没有R,建材店说可能是假水泥,是否能凭这点能确定呢?
   4、由于钱已经给他预付买板材,如果中断合作,熟人那里不好撕破脸,有什么办法让项目经理自认理亏,我们损失又比较小?

装修真的是费心事,对于我们这种装修小白,遇上坑爹的项目经理就更郁闷了。希望08的大神们还有各位网友帮忙!不甚感激!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

gfzhang 发表于 2015-4-20 20:10
看到08网这么好的活动,那是必须要参加的。
    由于自己没有时间搞,朋友介绍了一个项目经理接的我家 ...

你的求助蛋八君已经看到了,请加蛋八君QQ:524764828详聊。

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

我来晚了,纯支持你来啦~!

原创值

大一_装修新生

我是个年轻新人,许多都不懂,现在准备去交房搞装修,但是感觉心里很不踏实,比如说怎么验房,怎么设计.....想寻求一些帮助。。麻烦了、
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我正想知道呢,我家楼上漏水到我家,然后他们家要明年才装修,我家要今年装修,该怎么处理这个防水啊,难道要去他们家给他们家做完防水,我家才可以装修嘛
回复 回复(1)条

原创值

管理员

米er 发表于 2015-5-3 17:17
我正想知道呢,我家楼上漏水到我家,然后他们家要明年才装修,我家要今年装修,该怎么处理这个防水啊,难道 ...

建议联系楼上业主,让开发商来整改楼上的防水问题。

原创值

管理员

沐星缘 发表于 2015-4-30 11:57
我是个年轻新人,许多都不懂,现在准备去交房搞装修,但是感觉心里很不踏实,比如说怎么验房,怎么设计.... ...

你的问题有点多哈,建议多读装修日记和看装修交流帖,也可以私信我。

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2015-3-18 09:35
这位同学的问题还不属于疑难杂症,专家们觉得比较简单,又又就先解答下:   大芯板和生态板都属于细木 ...

感谢美女,但是两条连接帖子都删除了?