QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

徐徐来了,第一次用心打造属于自己的温馨小窝!欢迎围观@@

原创值

大四_装修达人

社区居民

准备工作很足啊!一切顺利!

原创值

大三_装修里手

徐姐:恭喜开贴!祝一切顺利!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

元宵快乐之家 发表于 2015-4-1 08:45
徐姐:恭喜开贴!祝一切顺利!

你也一样,谢谢哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

网页右上角个人头像边有个设置,点击进去第一条就是修改头像了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-4-7 14:14
网页右上角个人头像边有个设置,点击进去第一条就是修改头像了。

哈哈多谢大神指点!已经改好了

原创值

大四_装修达人

最近好忙好累,每天像是空中飞人。。。好久没来更新了。继续继续。。。。

2015年3月13日
我家装修正式噶场了!
从08上找了镜子推荐的敲墙的戴师傅,师傅早早的来到了工地,戴师傅带着几个小师傅动手很快,乒乒乓乓的就把活干了起来

哈哈,国际惯例,0808 发发发!~~开工大吉~
鞭炮放完,烟雾弥漫,我们赶紧躲开了,师傅还在继续叮叮叮。。

师傅看见我在拍他,很害羞,哈哈

敲完墙壁后的废墟累累

初见雏形,摆砖的位置是老公预留给师傅查看的,大概砌完墙后就是这个位置了。

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

徐徐家最近进展如何了?期待更新哟~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

徐徐,你家的进度怎么样了啊。赶紧更新下日记咯~~长草哒

原创值

大四_装修达人

美丽的***门,我心动了,你呢?

之前在08上看了不少红人的日记贴,像纪风帖子里的***门,早就而闻其详被其“惊艳”了,加上这次给力的XXX,所以徐徐百忙中按捺不住,一探究竟。
***门业很是气派的主展厅,入口非常打眼,去的时候客人很多。导购小姐很热情的介绍了起来。通过描述了解到其主要以木门、实木门、实木复合门、套装门、烤漆门、健康木门、环保木门等产品,是中国健康木门的倡导者,更让人惊喜的,***还开发出了仿古雕花门系列产品,竹木门系列产品,闪“瞎”你的眼有木有

最后一张图片里的是徐徐很喜欢的款,现代风格又不失欧式风,无论用在厨房还是阳台隔断都别具风情。仔细上前询问这种类似的可以做成双层钢化玻璃,
实木实心的填充料,恒久稳定不变形, 4.5公分厚的门页,代表扎实和最强的隔音效果,2.2米高的门页。封闭漆的实木门基本上都是1300左右,最重要的是有888的实木门供应,而且不是什么限几个秒杀,一户限个数,价格也超级实惠。

这次咱们的团长大人也超级给力,听说此次活动除了送券外,哈哈镜给大家又争取了满3000元参与2%的返点活动,谢谢亲爱的团长大人!
既然活动这么给力,大家快来围观吧,7月26日高桥居然之家】中国木门30强,央视合作伙伴——***,不见不散!

回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

木门真的蛮好看的