QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【网友推荐商家】长沙现代建材城福湘木业旗舰店,福湘正品板材木线(截至2011.1.30,口碑值50分)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

我家板材在那里买的。师傅说板子质量不错,是正品。不过石膏板一般,木方不足尺(我要买3*4的,结果我实测的只有2*3),后来我找到当时的销售人员,他们解释说是行规。最后导致我家多了4捆木方,合算起来168元,想想退货麻烦,下楼费加运费都不秀气,我就退给了我邻居家,140元退的。
另外说一点,搬运师傅和货车都是店家帮我找的,谈的时候店里的工作人员给我家算上楼费的时候按18层算(我家住17层),说是一般有架空层。这点我没和他纠结,反正多不了很多钱。最后店里的工作人员给我算出来是300元的上楼费,60元的运费,我没提出异议,想着那些搬运工搬那么重的东西不容易。结果一到我门小区,由于货车进不去负一楼,只能停在一楼,我想一楼还好些,反正电梯也用不了,他们可以少爬一层。结果搬运工就和我说要我加100元,说从我家小区门口走到楼梯口有一定的距离。这里我要说明一下,我们小区就两栋,从小区门口到我们单元的电梯口也就1-20米左右吧。我不干说要他们和店里的人员去谈,于是他们帮我搬上去了,用了半个小时,我也只付了300元,据我老公说是有些板材实用电梯运的,我也懒得和他们策了。(还有一点,搬运工还才下车就要我一人准备一瓶水,而且要大瓶的,当然,他们不容易,反正我家也有瓶装的矿泉水,我一人给了一瓶)
还有一点,我家师傅要我买15米波音软片,店里的工作人员还是很好,一般外面不给零卖,他给我折算成一米的价格卖了15米的软片给我。价格比外面市场要便宜得多。不过过了两天,我家师傅和我说那些软片顶多10米,少了,要我去补货。于是我找到了当时的销售人员,和他说明了情况,他自己也说因为是散的,没法量,所以可能是不准确,后来补了几米给我,而且没算钱。
呵呵,废话一大堆,这是我亲身体验,给大家一个参考吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感谢12对板材做了很足的功课,真是好贴,板材无论哪家装修都是要用到的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要板材啊 看看

原创值

大三_装修里手

先顶起在看

原创值

大四_装修达人

社区居民

已经上岸了,替后面的同学们开心,板材是大事。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是 上次团购那家吧

原创值

大一_装修新生

上次去补货。接待的还是店长。由于补的东西不是很多。只有几张面板和少数几根的线条,由于上次因为上楼的事情闹了点不愉快,所以这次特意问了一下,店长这次很负责,当场就和那些搬运师傅说清楚了,而且再三要求他们不能到了我家的时候还要加钱什么之类的。呵呵。虽然钱不多但是店家这种认识还是比较到位的,能主动为我们讲价,可能是由于好多TX都是因为上楼费用的问题闹过矛盾,所以他们店家有所改进吧。这点让人很欣慰。
本来补货只前也到我们小区下面的小店子看了一下。想省点运费,但是看到的情况却让我感觉很不舒服。小区店里的木线价格巨贵。2.5的平线居然要4块多钱一米。比我买的要贵了将近3块钱一米。太离谱了,而且货物看起来就没福湘的好。
嘿嘿。总之这次装修木材方面让我很满意。。谢谢12

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

福湘板子还是很好。。。早点知道有这样的团购就好了。错过了。真可惜啊!!

原创值

大二_装修学长