QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最佳文采奖】装修三部曲(设计纠结时-正在进行时-即将完成时)(简约便是风格,实用既...

原创值

大三_装修里手

隐藏了什么呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

汗颜,价格呀!!

原创值

大三_装修里手

看看学习下

原创值

大二_装修学长

西蒙开关的价格如何啊。。。嘿嘿
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

吴柳 发表于 2015-7-8 22:10
旺德府购买艾肯水槽,艾肯净水器,潜水艇地漏等--老板人好,报我名号,绝对低价,免费推荐
  旺德府第二单 ...

请问艾肯的水槽, 价格如何啊?
我也要买水槽了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

0阿类0 发表于 2015-8-12 14:03
西蒙开关的价格如何啊。。。嘿嘿

西蒙是6.27的团购,价格很天猫一样美丽哦!!

原创值

大四_装修达人

0阿类0 发表于 2015-8-12 14:05
请问艾肯的水槽, 价格如何啊?
我也要买水槽了

6.27团购有两个特价款,有900多的一款,我买了1234的那一款了!

原创值

大四_装修达人

19  不得不推荐的泥工师傅---手艺好,实心帮业主就材

1)干活认真,工艺绝对杠杠的。
我家的泥工周师傅是多年的老师傅了,在很多家装公司都有干活!活儿接的特别多,不愁没有活儿干,呵呵,水平不行的师傅肯定是没有这么抢手的呀!我家的砖贴的特别平整,水泥砂浆也绝不含糊,改用的都要用足!
2)绝对帮业主就材,省财。
比如我家客厅,根据面积,如果直接按照电视柜这边的尺寸贴,那么需要用一块整砖砌,剩下的贴去贴沙发墙面的又窄了2-3cm, 也就是需要再重新切整块大砖了,这样,相当于要多损耗一半的大砖了。 而细心的周师傅通过测算两边的尺寸,直接将大砖切成两半,一半贴沙发墙边的,一半贴电视柜墙边的, 那么就将原来窄的2-3cm分成了两面墙壁,相当于么边墙壁平均宽1-1.5的缝隙,那么因为反正还要贴踢脚线,电视背景墙还要造型,那么这些宽一点的缺口都可以盖住,不会对美观有影响,这样一来,我整个就要剩下5个大砖的切割呀!这就是白花花的银子了!
3)绝对的细心
周师傅和他老婆两口子都在工地上面,发现一个很有意思的现象,泥工经常看到两口子同在工地上面一起工作的。正所谓男女搭配,干活不累呀! 黄姐以前是学湘绣的,哈哈,可想而知,是个非常细心的人哦!我们家这次选择地砖上墙,切割砖最大的遗憾就是破损率比较高!很多砖不是边脚破了,就是有芝麻点的切磁。  这下这就是老婆在工地的优势就体现出来了!黄姐都是先帮我把一块一块的砖打开检查,把好的砖和有破损的砖区分开来,好砖用在打眼位置,有破损的砖用在底部或者需要切割的地方。这样,大大增加了我墙面的美观度!
有需要的可以看下18274886568  周师傅面的隐藏哦!

因为手机数据线连接电脑有问题,照片导不出电脑上面来呀!
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

需要需要泥工师傅

原创值

大一_装修新生

吴柳 发表于 2015-7-2 17:27
5揭秘---装修方式选择
一、拖拉姐纠结2月之久的原因
1)家里小家伙小学学校的选择太多。 不需要操心找关 ...

姐姐家的项目经理介绍我啊,正准备进场,谢谢
回复 回复(1)条