请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【08好师傅】推荐我家从业30年做事严谨高标准要求自己的泥工师傅

原创值

大三_装修里手

【08好师傅】推荐我家从业30年做事严谨高标准要求自己的泥工师傅

姓名:杨师傅      
                   手机号码:15580993370

户型:四室二厅
                   房屋面积:180平方
                   装修方式:半包
                   工序:泥工
                   人工费:不清楚,装修公司统一结算。
                   支付方式:不清楚

推荐理由: 杨师傅是望城人,从业30年,经验丰富,做事认真,技术水平高,做事动脑筋。具体后面我会以图片为证,为各位同学介绍。当然,这里必须声明:此处仅推荐师傅,我家工程真实可靠,师傅做事踏实。但我是通过装修公司请的师傅。至于师傅工价以及其他均不清楚。感兴趣的同学自己面谈,将来如有纠纷本人概不负责。

杨师傅的靓照

原创值

大三_装修里手

有上图为证,我家泥工师傅个子挺高,颜值也颇高,第一次在工地上碰到还以为是哪个建材公司的老板。我目测杨师傅是30多岁,结果听他朋友讲才知道,泥工师傅已经做了爷爷,将近50岁了。在我家做事的间歇就回家抱孙子去了。据泥工师傅讲在装修公司做事划不来,每天少收入50元左右,很多师傅宁愿做散工,接私单。至于原因咱就不分析了。
          泥工师傅还是挺辛苦的,我家里的砌墙、卫生间回填、瓷砖铺贴都是杨师傅的活。尤其是切砖,灰尘和噪音都很大。我不是本地人,不知道从哪里找比较靠谱的师傅,不然我真的愿意散包给工人做,毕竟他们才是做事的。装修公司及项目经理仅起到管理作用,哪怕一块砖也需要师傅才能铺贴上去。闲话少说展示一下我家泥工师傅的手艺吧!

卫生间回填找平:之前写过卫生间防水四部曲,其中重要的一步就是回填找平,我家回填是建筑余料,装修公司预算时我强烈要求用炉渣回填,结果架不住装修公司的工艺习惯。据讲点石的亚太墅装是采用架空的方式回填的。

门槛石的铺贴及砌墙:我家砌墙不多,改门洞和门洞移位各一个,杨师傅砌墙那真是没空话讲,上图右边那个墙垛是杨师傅砌的,开发商施工队砌墙水平坐火箭也追不上。门槛石的铺贴也是不错的。门槛石上面加的那到筋实在没必要,我为此多付10元每米。

书柜下面的垫层,以及网线的保护也是杨师傅顺手做的,包括上图左边的那堵墙,平整度和垂直度都没话说。

原创值

大三_装修里手

接下来说说我家瓷砖的铺贴,还是以图为证吧!因为拍照时没想到参加推荐师傅这个主题,所以图片针对性不是很强,但是仅从外观也可以判断师傅的技术水平。

装修师傅做事工具还是比较先进的,从电工到木工、泥工,小水平仪是必备工具呢!这是在贴门边的瓷砖,吊线结合水平仪一起,一定要贴出高平整度的砖才可以。

灶台上方贴了几个花片,一只蜗牛、一只小松鼠、一辆小汽车,竟然十分协调,还是很有童趣的,彰显我有一颗年轻的心。

灶台对面设了一个人吃饭的小吧台,也就是留一个700mm宽只有台面没有地柜的台子,为了美观,就在这面墙做了一个造型。杨师傅总是抱怨我家厨房瓷砖太小,贴起太费功夫,但是工作起来对质量要求还是很高的。

这一张是主卫墙地砖铺贴图,比较能反映师傅的贴砖顺序,先贴墙砖,但下面留一块不贴。贴地砖时,先把淋浴房基石铺贴好,这时候需要把基石两端最下面的墙砖贴上。贴完所有地砖后,再将其他位置最后一块墙砖贴上。按瓷砖公司的设计,我的主卫地砖全部为斜铺,但是杨师傅认为斜铺找坡困难,只怕我将来拿扫帚扫水时会骂他,所以坚持在有地漏的位置,地砖均改为正铺。是的,斜铺虽然看起来灵动些,抵不住找坡不够带来的排水困难。不管什么时候美貌也要给功能让步呀!

较早的次卫墙砖图,不管阳角还是阴角收口都是很漂亮的。我家监理说块块瓷砖他都敲了,绝对没有空鼓,至于平整度更是没话说。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

有一个颜值高手艺好的师傅来做事真的是一件赏心悦目的事呀~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

激光找水平,,不错,,呵呵,,

原创值

大一_装修新生

陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美陈其美

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

设备好高大上啊!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

大三_装修里手

学习了,谢谢

原创值