请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

sycg2009 发表于 2015-6-1 14:14
开帖了,支持一下原来还是沙发

多谢哟,我看能坚持写多久~~

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2015-6-1 17:04
终于写日记啦,期待女汉纸的成长之路!

我也不想女汉子,可是现实所逼呀~~~

原创值

装修大学_研究生

女汉子装修不容易,支持支持,装修顺利哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

哈哈镜哈哈 发表于 2015-6-3 16:51
女汉子装修不容易,支持支持,装修顺利哦

谢谢哟~~我还要向大家多多学习~~~我们还是同一个小区,邻居好~~~~

原创值

大三_装修里手

祝装修顺利

原创值

大四_装修达人

谢谢大家的支持,让我装修路上还有力量前行~~~~每天都可以投哟 QQ图片20151215093801.png

六月六号星期六~~~开工啦~~~
    特意选择了今天开工,666顺呢~~嘻嘻,一大早七点不到,我爸就催促我起床,要我早点收拾,早点过去那边,是有多积极咯~~准备好了鞭炮、礼炮、烟、槟榔、两个小板凳、几瓶水,出发~~~
    因为准备九点十八分开工,我八点多就到房里了,闲着也是闲着,给大家看一下我没敲墙之前的图吧。。
站在门口看里面,直接就是阳台~~

面向入户门,对面就是厨房啦,也是要敲掉的,做推拉门。

站在客餐厅中间往里面看,最里面是主卧加主卫,左边是次卫加次卧,右边以后准备做榻榻米房间。

主卧,那个飘窗下面的墩墩准备敲掉,多出好大一个空间。

次卧,飘窗那里同样是要敲掉的,以后开门处也不在这里了,这里封掉做衣柜~~~

站在阳台上看右边~~

瞅瞅左边,前面都是一期住户,隔着一条马路。

喜庆礼炮,也是个意思而已~~

迷你的鞭炮吧,呵呵,特意交代我爸爸不要买大的,因为我真的怕打扰到邻居,虽然迷你,但是我还是摆出了一个8字哟~~,对了,这个鞭炮也就八块钱,呵呵

九点十八分一到,赶紧的,点,因为我怕,直接躲进了厨房区域,那个震耳欲聋呀,不过真的也就几秒钟时间,放完以后我感觉露出头来拍了一张。

电钻上~

抡锤上,本来想自己也上去敲两下,后来看这阵仗,还是算了,交给他们吧~~

没几下下面就敲空了。。

不一会的功夫,整面墙壁就敲掉了,我发觉真的,敲轻质砖的墙壁真快呀,现在我这个是站在榻榻米的那个房间看到主卧了,以后这里做整面的柜子做隔断。收纳空间不嫌多呀~~

我爸坐边上看着师傅打墙,因为厨房那面墙壁是24的红砖墙,貌似开始打的时候有点费力,我那总电闸也在那里,再三交代他们注意注意再注意。

准备回家的时候,嘿嘿,没想到泥工师傅电话我了,因为我们约好了今天见面的,我以为他要下午才到,结果意外的上午就出现了~曹师傅倒是很好,我水电都没来看房子呢,他先过来了,我用我磨练了五年的“德语”和他交流,挺亲切的~~(*^__^*) 嘻嘻……曹师傅也给了我建议,比如榻榻米房间我以前准备贴上瓷砖再做榻榻米,曹师傅说没必要,那样还容易受潮,还不如什么都不做,只是在没有榻榻米覆盖的地方直接铺木地板就是的,风格也会比较统一。一些本来我没准备敲掉的地方,曹师傅也说可以直接都敲掉,以后做柜子的空间还更加大。呵呵,在这里谢谢曹师傅哟。几天前还悬着的心,现在放下了,泥工师傅确定来我家咯~~~
    对了,该打电话给水电师傅,到现在也没去我家瞅瞅,好歹也给我开单,让我早点买好材料呗~~
    六月六日星期六九点十八分,从下锤的第一下开始,就意味着我的漫漫装修战斗正打响咯~~~本女汉子争取及时更新日志,和大家一起完成装修任务~!!!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

我是建筑垃圾回填的,这个可以跟物业说一下。。。但是我已经交了钱了,他们还会退吗?
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇塞!看日期,现在是在施工阶段啊!持续关注!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

祝楼主装修顺利呀

原创值

大三_装修里手

看看价格啊