QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

装修大学_博士生

社区居民

散包还是很考验自己的整体思考,设计,实际运做的能力。这个基础是必须懂的装修留程和工艺,家是自己的,工人只是做工程而已。望你把握好各个工种验收,衔接,顺利上岸。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

乐喜 发表于 2015-6-9 10:36
散包还是很考验自己的整体思考,设计,实际运做的能力。这个基础是必须懂的装修留程和工艺,家是自己的,工 ...

谢谢亲,我会努力的,尽量让自己少掉坑

原创值

大一_装修新生

y y不错,楼主加油

原创值

大四_装修达人

挨骂篇~~~
    好吧,在群里被“训斥”了以后,我又来乖乖的更新日记了~~
    房子从六月六号开工以后,第二天我又过去溜达了五分钟不到的时间,就再木有去过了,因为——懒!包括没更新日记,也是因为——懒!哎~~~
    好吧,我来回顾一下我的装修,呵呵,才几天啊,就回顾。。。。。。
    星期五,在物业把装修手续办好以后,特意跑去看了瓷砖橱柜,因为之前泥工师傅不是一直也不确定来不来我家呀,想着上班,去买东西也麻烦,08上半天也没开瓷砖橱柜的团,还不如自己开团算了,J&H橱柜溜达起~~

还是请忽略一下我的肉手啊~~
    正在溜达得很愉快的时候,电话响起来,一看来电显示:大BOSS我的那个心跳啊,因为我是逃班出来的,可以想到,接起电话就是一通臭骂,呜呜,说上班时间不见人,不能因为老板们都出差了,就没规矩!!等等等等,一训斥就是半天,好吧,我认了,我理亏!我们BOSS就是喜欢玩“阴”的,找人就是不打手机,非要打办公室座机,结果没人接!!下次BOSS不在,我一定要呼叫转移!!!!!!
    考察了很久,觉得J&H这个品牌确实还是不错,也是08的老合作客户了,所有东西都是品牌,售后也放心:石英石台面保十年整体衣柜、书柜、推拉门保修五年铰链保十年抽屉保十年。
    被老板训斥心情自然有点不愉快,但是团购还是要进行的,和J&H的付姐一直聊到下班关门,我连回办公室打考勤都忘记了终于搞好了团购方案~~在这里就不多做赘述了,可以进团购板块看哟~
    清新六月季——J&H橱柜、衣柜团购华丽丽归来咯~~~第17团咯~~还等什么,还犹豫什么,如果你追求的是品牌,讲究的是高性价比,那么赶紧下定吧!!http://www.08wojia.com/thread-99176-1-1.html

原创值

大四_装修达人

上图是我第二天去工地看的时候的样子,铲掉了一小部分,飘窗也没敲!!
    昨天接到敲墙师傅给我的电话,说什么厕所里面的建筑垃圾帮我清理掉一半,我了个去,清理一半是个什么意思,当下我就说不行,因为厕所都是要做防水的,不是嫌弃麻烦就不清理。不行不行不行的!!!他后来还是同意帮我清理到一边咯,看来我不去监督是不行的,还是准备今天下班以后去看看,到底现在我那个房里成什么样子了!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我看你挨骂还蛮开心啦~~

都写了这么多了,搭个电梯啦!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-6-10 14:35
我看你挨骂还蛮开心啦~~

都写了这么多了,搭个电梯啦!

哪里看出我开心了咯,哪里!!这一开始装修,我挨骂的次数肯定呈直线上升!!!!

原创值

大一_装修新生

进来取经咯

原创值

大四_装修达人

谢谢大家的支持,让我装修路上还有力量前行~~~~每天都可以投哟

六号开工,在工地待了两个多小时,七号过去瞅了五分钟,就放任了,呵呵,想着还是今天再次去看一下,确定一下进程,于是等下班以后,跑工地看去咯~~

确实说实话,我进门有一种很清澈的感觉,这个师傅做事不说别的,倒是搞卫生搞得利索。厨房那里是24的墙,所以有点难得搞。

就是我没懂他的,我明明和他说了,要把生活阳台上的那个门敲掉,貌似没搭理我啊,完好无损的还在那里呆着。。

阳台门和那个生活阳台的门窗,貌似有人回收,怎么没人来找我回收咯,拿起克!!不过我放图片到58同城上了,看哪个要咯,拿走就是!!

建筑垃圾也摆放得整整齐齐,还不错咯,反正我喜欢清澈的这个感觉。。墙壁上的灰你说铲得很好吧,也算不上,你看他给我留的疙疙瘩瘩的地方咯!!!

这个是说什么开发商刷的室外漆,铲不掉!!

那请问,这又是什么兮兮?!!打补巴一样。。。。。

看到那个轻质砖的墙壁不,给我留那么一点点没敲掉是个什么意思!!几个意思!!几个意思!!!!!!!

厕所里面还是给我清理得干干净净的,上次堆满了,这个还是必须要表扬的咯,我在电话里说了,必须清理干净,就还是清理得干干净净的了!
    下班时间去的,所以师傅们都不在,我也没反馈消息给他们,现在就是,我的那两个门怎么得了咯!!!怎么清理出来咯!!!请各位大神支招!!!

回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

清包好厉害~
回复 回复(1)条