QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卡乐屋儿童家具26号(周日)上午开团(具体规则已确定)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

引用第119楼6月lena于2009-07-26 19:40发表的 :
       感谢月影2位团长,我今天去了,乖乖先是看上樱桃小丸子的床,后来又变卦,硬要那个高低床,我看她爬那楼梯心惊肉跳,卡乐屋在楼梯边没有护栏,实在让人不放心。后来尝试问乖乖要樱桃小丸子好不好,结果她坚决不要,说幼儿园的床就是高低床,我晕,我还是不敢给她买这种不带护栏的高低床,所以放弃了。
       不知道会不会影响数据统计折扣的力度,很抱歉,月影!

没事,卡乐屋的团购非常成功,参加的TX不仅获得了最低的折扣,并且在一个美眉的口水攻势下,老板答应加送给大家神秘礼物,敬请期待哦~~(ps:你的小公主非常可爱)

原创值

大三_装修里手

最要紧的儿子房间的家具敲定了。卡乐屋不错,折扣也不错。特在此向付出辛勤劳动的月影和漫步,说声谢谢。

原创值

装修大学_研究生

后续事项参见下面帖子:
http://www.08wojia.com/thread-1397-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第119楼6月lena于2009-07-26 19:40发表的 :
       感谢月影2位团长,我今天去了,乖乖先是看上樱桃小丸子的床,后来又变卦,硬要那个高低床,我看她爬那楼梯心惊肉跳,卡乐屋在楼梯边没有护栏,实在让人不放心。后来尝试问乖乖要樱桃小丸子好不好,结果她坚决不要,说幼儿园的床就是高低床,我晕,我还是不敢给她买这种不带护栏的高低床,所以放弃了。
       不知道会不会影响数据统计折扣的力度,很抱歉,月影!

呵呵,没问题的,你女儿和我儿子玩得很愉快哦,团购的人数已经超出我们预期了。也衷心的希望各位tx都能买到自己称心如意的东西。再次谢谢大家

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

恭喜卡乐屋团购成功,辛苦了