请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【6月26日抢楼】08我家网七周年,抢楼第二波任性来袭,分享你的装修心愿,拿乐家巢头等舱功能型沙发超级大奖咯!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

上周抢楼送乐家巢沙发的活动,亲们都参与了吗?
你离沙发有“几步之遥”呢?
是不是感觉很遗憾?
如果上天给我一次重来的机会……

08我家网七周年,抢楼第二波,乐家巢沙发再度来袭!

各位网友,因服务器延迟等原因,本次踩楼最后时间有部分楼层超出约定的踩楼结束时间。为保证本次活动的公平公证性,本次踩楼最后一楼将按11:30:00截止时间计算,即12005#楼为最后楼层。给各位网友造成的困扰深表歉意。
    恭喜以下获奖的网友,请自行到金币商城兑换奖品~大奖需要在7天内联系08网,过期作废。
    p.s:计算结果将保留整数,小数点后不计数

7%=0.07*12005=840楼,Greatdreams,奖励磨砂水杯一个
17%泸=0.17*12005=2040楼,青苔觉觉,奖励不锈钢水壶一个
27%=0.27*12005=3241楼,臭宝宝,顺延至终结者007,奖励磨砂水杯一个
37%=0.37*12005=4441楼,臭宝宝,奖励不锈钢水壶一个
47%=0.47*12005=5642楼,yangyou,奖励磨砂水杯一个
57%=0.57*12005=6842楼,怪怪猫,奖励不锈钢水壶一个
67%=0.67*12005=8042楼,乐格格,奖励磨砂水杯一个
77%=0.77*12005=9243楼,zhuzhu827256,奖励乐家巢头等舱功能型沙发一个
87%=0.87*12005=10444楼,liao19850222,奖励不锈钢水壶一个
97%=0.97*12005=11644楼 ,笨笨企鹅,奖励磨砂水杯一个

特别奖:最后一楼12005楼,zhuzhu827256,可以重复得奖,奖励不锈钢水壶一个

抢楼时间:6月26日上午10点00分--11点30分
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式:08我家网7周年——我的装修心愿:XXXXXXXXX
抢楼规则:请按格式回帖,纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

金币楼层:
抢到7、57、77、97、127、157、227、577、777、877、977、1177、1577、1777、2277、2577、2777、3777、4177、4567楼层的网友,奖励08金币
20枚噢~

小奖楼层:
抢中总楼层数7%、27%、47%、67%、97%的会员,每位奖励磨砂水杯一个。

兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-191.html

抢中总楼层数17%、37%、57%、87%的会员,每位奖励不锈钢水壶一个。

特别奖:抢到最后一个楼层的网友,奖励不锈钢水壶一个

(p.s如重复得奖则以最后一楼为准,如果又抢中沙发,允许重复得奖)!
兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-192.html

注:每个ID得奖仅限一次以第一次获奖楼层为准,如有重复则顺延给下一位会员。如果同时抢中小奖和乐家巢头等舱功能型沙发楼层,以乐家巢头等舱功能型沙发为准,小奖则自动顺延给下一位不重复获奖的网友(p.s计算结果将保留整数,小数点后不计数)。

大奖楼层:
抢到总楼层数77%的会员,奖励乐家巢头等舱功能型沙发一个(沙发上的美女只做展示效果,不为本次踩楼礼品)
注:获奖网友请站短小编您的电话或致电84312008,以便通知您具体领奖方式,2015年6月30日前自提有效,过期作废。

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:希望顺利装修完

原创值

装修大学_研究生

08我家网7周年——我的装修心愿:开心

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:能有一个双门冰箱,尽早住进去

原创值

装修大学_研究生

08我家网7周年——我的装修心愿:快乐

原创值

装修大学_教授

08我家网7周年——我的装修心愿:美丽

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:装修不要遇到不良商家

原创值

大三_装修里手

08我家网7周年——我的装修心愿:搬进新家