请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅][08好师傅]推荐我家踏实做事的墙漆师傅

原创值

大三_装修里手

推荐我家踏实做事的墙漆周师傅
姓名:周师傅   
           手机号码:18274965863
           户型:四室两厅
           房屋面积:1**平方
           装修方式:半包
           工序:墙漆
           人工费:计入半包费用,据了解周师傅清包工价是16元每平方
           支付方式:半包给DS
           推荐理由:推荐周师傅的理由是做事踏实,手艺好。
           有图为证。

周师傅在仔细地刷天花与墙体相交处的墙漆,这是体现师傅技术的关键环节,也是比较费功夫的,当然如果天花和墙体墙漆颜色一样则不用考虑这个。

刷好墙漆的客厅,看到直角及天花与墙体衔接处均处理得比较好。

入户花园的灰绿色墙漆与天花白色墙漆交接处也很清爽吧!   

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

墙漆涂刷效果很赞,感谢推荐细心的好师傅~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢推荐好师傅~来个正面照呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2015-6-25 16:49
感谢推荐好师傅~来个正面照呀

这个没我家泥工师傅帅,没拍正面照。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢楼主的分享,又为广大网友提供了一个好师傅的信息呀!!

原创值

大三_装修里手

现在周师傅爷俩在我家施工啦!感谢楼主推荐,手艺不错~