请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【08好师傅推荐】颁奖啦!活动结果新鲜出炉!08网友推荐口碑好师傅汇总

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

【08好师傅推荐】有奖征集活动圆满结束啦!非常感谢大家的支持!尤其是下面参与到活动中最可爱同学们(不分先后):
     哈哈镜哈哈、菲林、ycx3346、lanxin1879、晚风徐徐、青苔觉觉、wutong、乐格格、爱螃蟹的妮子、萝卜头00、sijj、雁过无痕_1、太阳出来了、Paul392
     本次活动由于分数相距甚微,评奖十分纠结。在多位版主的多番对比和共同商量下,评选结果如下:

评选出晚风徐徐获得最佳分享奖,价值399元德国拜尔绅士豪华三层蒸锅一个。

评选乐格格,ycx3346、爱螃蟹的妮子,萝卜头00获得分享达人奖,各奖精美法狮龙垃圾桶一个。

奖品请至金币商城活动专区兑换。奖品保留两个月,过期不予兑换。  
      感谢亲们的分享,正是大伙的支持,交流版才能做好的为大伙服务,鼓励分享、支持原创,让装修更轻松些,希望亲们继续支持交流版活动!

→网友推荐装修师傅有风险,请同学们多考察、多比较!
姓名
工种
电话
公司/个人
价格
推荐人
推荐理由
余师傅
水电
鑫田丰
商家支付
乐格格
负责任,做事认真
张师傅
130平水电半改4200元
萝卜头OO
在镜子家,阿紫家等等08名人家做过的金牌水电师傅张师傅!水电活做得好
王师傅
半包
太阳出来了
除了手艺好还是手艺好。王师傅很热心也很细心,人品好,这年头有艺有德
的师傅不多了,德艺双馨啊,强烈推荐。
成师傅
地康
08跟团
哈哈镜哈哈
成师傅做的工地,一度风靡我们小区。让湘潭很多装修公司登门拍照。。。
张师傅
泥工
爱螃蟹的妮子
泥工师傅的出现,让装修变得生动起来明朗起来。
妮子家的泥工张师傅性格开朗,手艺精湛,能和业主很好的沟通,总是笑呵呵的就把问题给解决了
杨师傅
半包
统一结算
ycx3346
从业30年,经验丰富,做事认真,技术水平高,做事动脑筋。
彭师傅
半包
统一结算
菲林
推荐诺雅彭师傅的理由很简单。做事勤快利索,
关键是手艺好,人也好说话。砖贴得很漂亮。
龙师傅
半包
统一结算
青苔觉觉
做事踏实,勤快,肯为业主着想
陈师傅
木工
散包
按立面积计算
雁过无痕_1
首先是手艺好,实木门精致扎实,而且百叶门也做得很好!值得一提的是,陈师傅的木门是用榫卯结构做的,榫卯结构是中国最古老的一种的木工制作工艺,
最大的优点就是不易变形!其次是人品好,肯为业主着想
胡师傅
半包
300多一天,
工钱1.7万
lanxin1879
手艺好,脾气好,善沟通,笑容多。
肖师傅
散包
柜体150元/平
带门柜体240元/平
造型门(如欧式)100-120元/张  
普通木门:60
吊顶50元/平
晚风徐徐
果然肖师傅没有让我失望,在跟他相处的短短十来天里,
让我感受到了他认真,负责,技术精细,重点是特别为东家省材省料,
且价格合理这么好的师傅当然要推荐给大家!
陈师傅
散包
乐格格
人挺好的,而且不结筋,活虽少,但是每个工艺部位都不含糊!
木工师傅
50张大芯板,52张面板,
工钱2万
sijj
木工师傅只找了这一家,最后出来的成品精致,特别家里以前屯了好多板材木条,
临时决定打个美式的床,第2天我去看到和照片上一模一样的床,好惊喜
邓师傅
油漆
散包
油性清漆:2底3面  35/平方
水性清漆:2底4-5遍  35/平方
柜内清漆  1底1面   10多块、平方
墙漆:16-18每平价格不等(具体要看自家墙壁难易度决定)
开放漆 65/平
封闭漆 70/平
擦色  70/平
晚风徐徐
油漆师傅也是08红人木工李师傅推荐的——邓师傅,又一个做事严谨,
认真仔细,有着三十多年经验的好师傅,独乐乐不如众乐乐,决定引荐
李师傅
爱螃蟹的妮子
师傅不仅人好,还手艺好
周师傅
半包
计入半包费用,
约16元/平
ycx3346
做事踏实,手艺好
梁师傅
石膏线
散包
穗华石膏线12/m
晚风徐徐
脚踏实地,认真负责,08网友装修日记曾多次推荐!
石膏线师傅
散包
穗华石膏线
12元*87.5米=1050
乐格格
对缝对得很好,而且刮得很干净!!圆弧的地方都是现场拼出来的!看上去
天衣无缝!家里没有有吊顶,顶很多地方是斜的,师傅也尽量跟我校正!
本来顶四周有2-3公分的高低斜度区别,贴出来居然看上去都平的很一致!
陶师傅
贴墙纸
散包
25一卷,
刷基膜10元一瓶
乐格格
小伙子不但实诚,收费实惠,做事也很麻利,工艺好,贴的很平整,
份外的事情也帮忙做了
王师傅
家具安装
散包
德宝商家支付
乐格格
每天早上7点多就到了,晚上做到8-9点才回去吃晚饭!在我家安装了5天,
最后一天都安装到晚上10点,晚饭都没有吃!真的是太敬业太憨厚了!
雷师傅
打孔
25元/个
paul392
真是出乎意料的好,打孔的位置,怎样避开钢筋都给了我们很多合理的建议,
连中央空调的师傅都说,这个雷师傅做事利索,他们的师傅一天都打不了那么多孔。
徐师傅
包工头
半包
123平半包8万
wutong
徐师傅、李师傅等充分发挥主观能动性,开发墙面收纳,组合柜体收纳和床底收纳,最大限度开发空间来满足全家生活的需要。

原创值

大四_装修达人

哈哈,谢谢08,谢谢各位版主,谢谢又又,一定再接再励~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

晚风徐徐 发表于 2015-7-3 15:55
哈哈,谢谢08,谢谢各位版主,谢谢又又,一定再接再励~

恭喜得奖!欢迎多多参加活动,为大家多多分享装修经验哦~

原创值

大一_装修新生

正好了解一下

原创值

大三_装修里手

05好师傅都不好预约
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

随缘不随便 发表于 2015-7-6 15:24
05好师傅都不好预约

原创值

大四_装修达人

到时候我完工了,再来推荐好师傅吧~~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

ice华 发表于 2015-7-8 16:39
到时候我完工了,再来推荐好师傅吧~~~

欢迎欢迎呀~现在也还有其他的活动,欢迎参加哦~

原创值

装修大学_研究生

太给力了~谢谢ㄡㄡ~

原创值

大三_装修里手

打孔雷师傅可以删掉了,刚打了电话,雷师傅不打孔了。