爱家memory 发表于 2015-10-05 21:51:09

物美价廉的瓷砖橱柜之漫漫寻求路

物美价廉的瓷砖橱柜之漫漫寻求路都说金厨银卫,在造预算时我就将橱柜作为节省开支的重头戏,7.68平的厨房我预计只投入5千。预算紧缺,又不愿意将就,于是开启了我的橱柜漫漫寻求路。      从开始看橱柜,决定要从大牌入手,欧派、司米等一线品牌一一路过,做工精细,工艺讲究,同时价位也都在一万起,考虑到囊中羞涩决定舍弃。后经朋友推荐,又看了海尔、嘉宝、巨迪等品牌,原本以为性价比会高些,结果依然是以失望告终。对于这些专攻颗粒板的大牌橱柜,我实在不愿意花原木的钱把一堆颗粒板买回家。后来在08上偶然看到“一妈”家的瓷砖橱柜安装全过程,突然对瓷砖橱柜长草,一心打造属于我家的瓷砖橱柜。      从08各位大神处了解到几家经过检验的瓷砖橱柜品牌,sy、dr、md,将我的实际探店经历如实描述给大家,希望对和我一样钟爱瓷砖橱柜的童鞋有所帮助,当然,如有不当之处,还请各方人士多多包涵**** Hidden Message *****方便有兴趣的朋友比价,我把在Sy购买的详单附上,当然如果对瓷砖橱柜还有疑惑,也可私信我。**** Hidden Message *****      

。附上一妈家的瓷砖安装全过程,供各位参考!http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77514&page=74#pid1690588

爱家memory 发表于 2015-10-05 22:31:57

附上各品牌瓷砖橱柜地址:
1、双羽河西涧塘建材市场48栋113-114号
2.Dr   河西郁金香建材市场四楼
3.Md   红星建材市场内

cs63 发表于 2015-10-05 21:56:09

物美价廉的瓷砖橱柜之漫漫寻求路 [修改]
高级模式

爱家memory 发表于 2015-10-05 22:00:45

为方便各位比价,将双羽橱柜的标配价公布如下:
(需要了解价格的亲,请回复哦)
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

jessie529 发表于 2015-10-05 22:21:58

多谢楼主,也在看橱柜

懒洋洋123 发表于 2015-10-05 22:22:37

看看瓷砖橱柜

爱家memory 发表于 2015-10-05 22:26:07

jessie529 发表于 2015-10-5 22:21
多谢楼主,也在看橱柜

瓷砖橱柜逐步在走上升趋势

爱家memory 发表于 2015-10-05 22:26:42

懒洋洋123 发表于 2015-10-5 22:22
看看瓷砖橱柜

现在讲究实用的都选择了瓷砖橱柜

hnj1116 发表于 2015-10-06 03:04:47

看下是哪家?

hnj1116 发表于 2015-10-06 03:11:33

爱家memory 发表于 2015-10-5 22:00
为方便各位比价,将双羽橱柜的标配价公布如下:
(需要了解价格的亲,请回复哦)
**** 本内容被作者隐藏...

呵,共同的选择,上星期去第三次修改设计和报价了,老板人真是实在,没收一分钱,只说签合同再给一部分钱,还就散包提了很多好建议,老板原是木工出身做过项目经理的。价格确实实在。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 物美价廉的瓷砖橱柜之漫漫寻求路