焰火 发表于 2015-12-06 15:28:26

【2015优秀毕业照】拒绝特效,还原真实。简约黑白灰,坚持到底才是胜利。持续更新…

我正在参加:08我家网2015年最佳毕业照评比大赛——用镜头记录你心爱的家!

装修搞完已经一年多了(我的装修日记),之前发过准毕业照(看准毕业照请点这儿),因为大家的捧场,人气还不错。一直想要发个正式的毕业照,拖着拖着就无疾而终了。趁着这次最佳毕业照活动的机会,来为这件事画上一个圆满的句号吧。

我装修的理念是:简单、舒适、有质感;风格是手段,宜居是目的;一切装饰点到为止,不过分雕琢,拒绝浮夸。

由于我的拍照水平业余且随性,不喜欢做过多的后期处理,所以想看两块钱以上特效的朋友难免要失望了,但我希望我拍的这些照片能尽量体现出居家生活的各种琐碎与真实。因此,这些照片要达到的目的也很简单:拒绝特效,还原真实。

本次拍摄使用器材:

1500万渣像素的老古董canon50D相机,
      L头中的屌丝头17-40,
      人像头中的屌丝头小痰盂50 1.4,
      iPhone6手机,
      屌丝手机中的战斗机小米2S。
      特意保留了EXIF信息,以便大家辨别哪些是相机拍的,哪些是手机拍的。

那么,就跟着我的镜头来看看我的家吧。

老规矩,回复可见,回复一次您不会吃亏,回复一次您不会上当。

(剧透:《火星救援》同款台灯真的棒棒哒!~)

**** Hidden Message *****

vffver 发表于 2015-12-07 00:43:07

回复可见,回复一次您不会吃亏,

ㄡㄡ 发表于 2015-12-07 09:25:19

你老婆的家居服跟我的一样一样的

蔚蓝 发表于 2015-12-07 09:27:33

软装真的很温馨,户型真的很不错哈,好通透的感觉~

芹菜 发表于 2015-12-07 09:29:05

终于等到毕业照了,模特好美啊.我想说,收购二手书

蛋八君 发表于 2015-12-07 09:30:24

你硬是忍了一年才上毕业照!蓄谋已久呀!不过挺好看,模特特别美!

阿紫 发表于 2015-12-07 10:04:12

老板真美,焰火真能干,装修效果很赞啊!!

焰火 发表于 2015-12-07 10:15:50

瑞都默默 发表于 2015-12-7 09:30
你硬是忍了一年才上毕业照!蓄谋已久呀!不过挺好看,模特特别美!

谢谢默默大神点赞

焰火 发表于 2015-12-07 10:16:04

阿紫律师 发表于 2015-12-7 10:04
老板真美,焰火真能干,装修效果很赞啊!!

谢谢阿紫女神支持

焰火 发表于 2015-12-07 10:16:29

芹菜 发表于 2015-12-7 09:29
终于等到毕业照了,模特好美啊.我想说,收购二手书

10元一本,本本10元,走过路过,不要错过。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015优秀毕业照】拒绝特效,还原真实。简约黑白灰,坚持到底才是胜利。持续更新…