叽歪 发表于 2016-03-29 10:21:52

【美妞拍拍家】196平江景四房,老老小小一大家子温馨舒适的简约美式幸福空间

图片:叽歪
文字:蔚蓝

业主张姐@shanzhuzhang 也是经历过两次装修的08老网友了。买这套房也是为了更好的照顾父母,让他们有个舒心的安居之所。说起来这地段那真是极好的呀,紧临湘江的江景房,在家就能看到毛大嗲那深邃滴眼神远眺湘江~~大家看图感受下吧……

楼盘:保利国际广场
面积:196平四房
风格:美式
费用:70万
装修公司:远卓装饰
设计师:东联李雨

张姐家的装修清单:
**** Hidden Message *****

(户型图)

一、入户及客厅
家具及软装配饰都是非常纯正的美式风格,除了沙发外,其他家具都购自于乐家巢。

淡淡的浅绿色墙漆,看上去让人特别舒服~浅色三人位,配条纹单椅及蓝色单人位,给简单清新的客厅以点缀。

进门玄关处,长长的置物柜满足了一家人的需求。

文化墙的设计也是玄关的点睛之处哦
并配有换鞋凳,美观又实用。

文化墙转角处的磨角避免磕碰,贴心的细节处理让人称赞。

shanzhuzhang 发表于 2016-04-09 13:22:56

在我装修期间感谢论坛各位大大的热心帮助,感谢各位团长的辛苦付出。因为我是个比较懒的人,装修日记也不了了之了,我整理了下我的装修费用清单,分享给大家,希望对大家有用!

叽歪 发表于 2016-03-29 10:23:32

二、客厅及阳台

从玄关处展望,客厅餐厅及过道端景开阔而一览无余。
有没有觉得软装搭配特别好看?所以啊,请到一个好的设计师能让家更完美哦~

客厅阳台仿佛又是另一片天地。

坐在摇椅上,晒晒太阳,摆弄一下可爱的绿植……生活啊,不要太美好~

叽歪 发表于 2016-03-29 10:26:43

三、餐厅及厨房,过道及客卫

大户型的好处就是空间够够的,不拘束哦~

厨房与阳台的黑白方格推拉门相互对比呼应。

餐厅设计中呼应无处不在,圆形吊顶,圆形吊灯及团形餐桌。统一而和谐。

厨房的空间宽敞,布局非常合理,便于主人的美食操作。

过道端景的墙绘,精致的传统工笔,彰显品味。
张姐说自己在网上找的师傅,效果还不错。

卫生间半玻的格子门造型,显得轻松而随意。

镜柜的收纳功能也是棒棒哒,这样台面上就不会很乱啦~
家里还会有位80岁的老人居住,主人贴心的在客卫设置了浴缸。
旁边还有淋浴房,这就是卫生间大的好处。

叽歪 发表于 2016-03-29 10:29:33

四、主卧及主卫
主卧阳光极佳,房间里充满了暖暖的阳光的味道。
敲掉原本的飘窗台,摆个躺椅刚刚好。

午后小憩,放松自己。

素雅的主卫,白色的砖和白色的浴室柜让光线更加明亮。

黑白的编织纹花砖是别致的装饰

面盆还是装两个好,早上就不用抢龙头了。
淋浴间的置物格很方便。

叽歪 发表于 2016-03-29 10:31:30

五、父母房、儿童房、书房

父母房,肯定是暖色调。

利用飘窗的位置打造了个书桌,给老爸玩电脑。

儿童房又是另外的色彩,舒适的蓝白世界,以收纳功能的榻榻米为主。

彩色的床品,彩色的窗帘,书柜满满的书,显示出这是个充满活力的空间。

最后就是书房了,简单的柜和桌,一个只属于自己的工作和阅读空间。

ㄡㄡ 发表于 2016-03-29 16:00:39

张姐家好漂亮呀!豪宅阳台好舒服

乐格格 发表于 2016-03-29 16:07:29

美!美!美!

蔚蓝 发表于 2016-03-29 16:07:33

张姐确实很用心了,新家太舒适了,羡慕啊~

冰妃 发表于 2016-03-29 16:08:47

围观下豪宅~~好漂亮漂亮漂亮

violet2118 发表于 2016-03-29 16:10:07

好看啊~好舒服~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美妞拍拍家】196平江景四房,老老小小一大家子温馨舒适的简约美式幸福空间