小昭⁰⁸ 发表于 2018-03-27 10:04:38

daisy426 发表于 2018-3-27 09:59
流水账原来也可以上首页,谢谢

只要是用心的记录就都有可能上首页哟

daisy426 发表于 2018-03-29 15:34:01

十二、中央空调安装,翘班探工地

中央空调8台庞然大物送到家,安装师傅告诉我第二天送铜管,第三天才安装,马上打电话给日立昱信的陈总协商,希望第二天就安装,不能再拖了,陈总说放心一定安排好,果然第二天师傅就打电话过来让我去定开关位置。
家里最得力的装修助手——我公公因为有事回老家了,婆婆在家照顾小朋友,老公工作忙,于是近期探工地的事就交给我这个相对来说比较闲的人,还好单位离得近,安装师傅一个电话要我去做开关定位,我就屁颠颠的跑过去了,希望我领导不会逛08
一进屋,满地的设备和铜管,仨小伙身着短袖工作服正忙着,转一圈发现固定钉已经打好,一排排的真好看,开关位置定位很快搞定,期间发现儿童房的灯具开关位置偏低,离地面只有70公分,又打电话给涂队希望把灯具开关位置上移到110公分左右,跟空调面板在一起,涂队很爽快的答应了。
主要考虑到儿童房面积小,床边就是开关虽然方便睡前关灯,但是小朋友是会长高的呀,我家个子可不矮,现在家里的开关她一般都能按到了。空调开关自然要跟灯具开关在一起更美观。
安装需要2天时间,刚刚师傅发微信给我今天可以装完,下次再去拍完工照片。

未子 发表于 2018-03-30 10:10:39

下次可以更新安装完的照片了

daisy426 发表于 2018-03-30 13:29:29

未子 发表于 2018-3-30 10:10
下次可以更新安装完的照片了

是的,马上更新

荷叶青青 发表于 2018-03-30 19:50:47

daisy426 发表于 2018-03-16 11:59:12 static/image/common/back.gif
七、315京东购抽油烟机,预算保住了

从一开始就没有考虑过集成灶,一是因为它改变了传统的排烟方式,下排 ...
:)

hnchenfan 发表于 2018-03-30 22:03:34

了解下价格

daisy426 发表于 2018-03-31 10:38:52

十三、中央空调完工
日立中央空调多联机一拖五,风管机一台安装完成咯(回复可见完工照片:loveliness:)
**** Hidden Message *****

未子 发表于 2018-03-31 11:02:30

周末大早上就来更新啦
我要送个大大的赞

佳文妈 发表于 2018-04-01 14:38:44

daisy426 发表于 2018-03-12 18:21:14 static/image/common/back.gif
五、跟着08团购走,装修不迷路

开工前其实就在到处看主材了,中央空调、封窗和橱柜陆陆续续都在了解,同 ...
:)

c天天向上c 发表于 2018-04-01 15:32:13

daisy426 发表于 2018-03-12 18:21:14 static/image/common/back.gif
五、跟着08团购走,装修不迷路

开工前其实就在到处看主材了,中央空调、封窗和橱柜陆陆续续都在了解,同 ...
学习学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【注册7年第一次开贴】现代美式随心风,日立中央空调+简一瓷砖+德瑞橱柜+恒洁卫浴+美心木门+神将门