白百合 发表于 2013-09-03 15:02:13

我也一直为黑头的事烦,找不到有效的产品,这个东西lz用了吗?有效不

galai 发表于 2013-09-03 15:07:57

大肚子

yytwcs 发表于 2013-09-04 14:18:36

每天要坚持好难哦我也想买怕坚持做不到

sharonevapenny 发表于 2013-09-04 19:00:11

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:感觉好神奇的效果,有没有人用过的,大家一起来说说看 (2013-08-21 13:53) static/08/images/back.gif

楼主用了效果怎么样啊

晓宝球球 发表于 2013-09-04 19:44:20

回 sharonevapenny 的帖子

sharonevapenny:楼主用了效果怎么样啊 (2013-09-04 19:00) static/08/images/back.gif

听论坛的思思说不错,我没买,还在观望,买了菲菲家的一套护理,今天才收到货

冰点点 发表于 2013-09-04 19:54:50

;佩服

晓宝球球 发表于 2013-09-10 14:51:24

Re:【心动宝贝】晒货,收到菲菲家的护肤品好久了,今天来晒货~

上礼拜收到菲菲家的宝贝,用了几天,感觉有点点变化,但是不明显,毛孔感觉细了点。

先晒货,小袋的羊奶皂,薰衣草花水跟马油是赠品(还送了个紫草的皂皂祛痘的,我已经用了没上图,洗完脸感觉很清爽,不紧绷)我买的是卸妆油,乳液跟金梅缕爽肤水。

皂皂,水跟乳液每天早晚用,菲菲家还很细心,给每个顾客都准备了一份护肤步骤说明,不说他家的护肤品怎么样,光是态度就很满意。

居然忘记贴菲菲家的链接,赶紧补上
**** Hidden Message *****

晓宝球球 发表于 2013-09-10 14:56:27

跟菲菲闲聊,告诉我一个去黑头的方法。
**** Hidden Message *****

东西都不贵,有兴趣的可以试试,用过几次毛孔小了点,去黑头,清洁我觉得才是最重要的,本来黑头就是鼻头里面的脏东西,所以要勤快,多清洁

兰色小世界 发表于 2013-09-10 14:58:37

回 晓宝球球 的帖子

晓宝球球:跟菲菲闲聊,告诉我一个去黑头的方法。
[内容隐藏]

东西都不贵,有兴趣的可以试试,用过几次毛孔小了点,去黑头,清洁我觉得才是最重要的,本来黑头就是鼻头里面的脏东西,所以要勤快,多清洁 (2013-09-10 14:56) static/08/images/back.gif

去黑头的办法有用吗?你试了吗?

晓宝球球 发表于 2013-09-10 15:00:19

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:去黑头的办法有用吗?你试了吗? (2013-09-10 14:58) static/08/images/back.gif

用了两次,感觉颜色淡了点,完全去掉黑头还是没有,就是感觉小了点,隔天用一次,要坚持,看一个月后的效果
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【心动宝贝】晒货ing~董妞推荐的菲菲家有机化妆品,还有去黑头方案