sweetning 发表于 2011-12-07 19:40:52

标题:郁金香的奥普灯具店【网友推荐商家】前缀+商家名称+商品名称
推荐商品:奥普灯具   我在08上跟的第一个团,他们对08特供的欧普灯,和网上的同款价格差不多  我买了2000多的灯,价格很实在,自己也很喜欢 ,还送货到家  为我们省了不少运费
推荐理由:态度很不错 
真实消费体验过程:消费时间就是今年十一国庆,所买商品,2000多的奥普灯,要看我的帖子就看到每一款灯
         产品暂时没使用,因为还没入住  商家服务态度很不错,老板娘帮我抱仔,帮我哄他 (消费凭据图片要下次传啰)
对商家印象总结:厚道,服务贴心
推荐商家名称及联系人  就是那姜总
推荐商家地址及联系电话:电话没存哦

gsh785 发表于 2012-04-12 18:54:33

我要到小白

爱钱钱的小f 发表于 2012-04-16 23:26:32

是的是的。。。经验啊。。。哎,,我就是吃太多亏了。。

徐佳军 发表于 2012-05-22 18:34:35

般若 发表于 2012-09-28 12:35:23

吃喝玩乐的好店都可以吗??
用不用都是建材方面的啊.....

sditx 发表于 2013-01-06 19:27:09

谢谢楼主~~

洛阳市李伟信 洛阳市李伟信 洛阳市李伟信 洛阳市李伟信 洛阳市李伟信 洛阳市李伟信

29154871 发表于 2013-01-20 21:04:09

支持~~

apyywjjg 发表于 2013-03-30 19:37:50

你加油吧!!!

混沌剑神

大漠汤圆 发表于 2013-06-05 15:03:31

刚进来的小白,到处溜哒

为梦想加油 发表于 2013-07-02 21:32:34

我看看,好像也有好店家推荐。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 网友推荐商家活动开始了,万人齐搜,好店共享,金币海量放送+神秘特别大奖~~~~