戈小孽 发表于 2015-05-01 14:47:16

【装修我来share】团购≠便宜 减速慢行 货价比三家(纯吐槽贴)

团购≠便宜减速慢行 货价比三家
我很少用黑黄搭配做标题
这两个颜色是一种警示色
减速带就是这个两个颜色构成
我也不配图了,没那心情说实话

文中涉及某些商户的利益 所以我不提名
我只站在消费者角度说话
我做广告出生也会站在商户角度思考,知道什么叫做换位思考
我对暖气技术专业问题不了解,这里我只吐槽价格
我先拿报价清单,再回家查辅材品牌口碑
不喜欢的人请让开小孽我的帖子不欢迎您老人家评论

这里说下我了解的锅炉型号、能耗以及价格区间

**** Hidden Message *****

在北京生活近8年,对暖气片有种说不出的亲切感,这次装修首先考虑装暖气就装片式的
第一次找暖气片报价是在今年的315 广电会展中心家博会上

314那天找了一家聊了大半天,因为不懂聊得久点。

315我再次去广电会展中心,被一家暖气公司硬是把我请了进去,一直跟我后面念叨
报价单手写 我上图 价格也在上面自己看

第三次看价 08团购 我冲着你的品牌去的我说的不是08网是暖气公司

**** Hidden Message *****就冲着这价格我就再也不会去你家消费。

建材对比只有同品牌同品质才有可比性。
这句话不适合暖气行业,辅材很多都是进口的,分集水器不锈钢、全铜的区别,暖气片的材质基本不会不一样到那里去。但是价格确实相差这么大。

有朋友说商家不是雷锋,我可以说消费者不是傻子,
要团购请拿出你的诚心,因为我们都是诚意去买你的东西。

补充一下:
314的报价单也许是商家的一种低价吸引客户的手段,也许安装后还会有其他费用产生这些都是一个问号,我没有决定哪一家所以具体的我不能100%确定的告诉你他就是便宜了!性价比就高了!

凡事自己要有个态度、自己做决定、亲自考察才不会后悔。

L_MUMU 发表于 2015-05-01 14:54:00

什么东西 看看

风风吹落 发表于 2015-05-01 15:32:48

看看隐藏内容

八面佛 发表于 2015-05-01 15:43:39

看看看看看~

八面佛 发表于 2015-05-01 16:02:40

保利的采暖管。。。。莫非是地康呀~

湖南长宏 发表于 2015-05-01 16:15:16

看看什么情况

玉婷 发表于 2015-05-01 16:26:08

看看隐藏内容

_大树 发表于 2015-05-01 16:34:51

看看吐槽贴!

长枫大侠 发表于 2015-05-01 16:55:12

学习下,谢谢了

yicrown 发表于 2015-05-01 17:43:13

终于有人讲实话了,我刚接触08网站,学习很多东西,但总有一些说不出的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【装修我来share】团购≠便宜 减速慢行 货价比三家(纯吐槽贴)