QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网购+团购—黄队34号--大隐隐于市--岁月沉淀的幽境--更新至11月13日--密集安装季+网购定制中式复古茶几角几--硬装快要上岸了

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯】网购+团购—简单实用风格-纠结症与抠门神的装修之旅--更新至9月18日 刷墙进行中--浴室柜的选择:成品浴室柜or定制瓷砖浴室柜or砖砌or橱柜公

占坑5: 团购的红星美凯龙的梦天木门到货了
    参加团购的木门到货了,因为都是包装好的,现在墙漆还没完工,没法装,只能先放在主卫里面搁着。我从包装盒抠开一小块看了一眼,颜色还行,和店面的基本一致。放个图片吧,藏在深闺中的梦天木门

未来装上的样子 IMG_1672.JPG

还送了一把名门静音锁,钢拉丝的,看起来还不错。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

倒叙:9月14日,网购的汉斯格雅的花洒和恒温龙头到货了

本来也是看中了高仪的花洒和龙头,想要比较大的花洒,不打算要顶喷。高仪有160的瑞雨花洒,应该是很不错的。后来听说汉斯格雅做的花洒也很不粗,原来是同高仪一个公司的,所以去比较了一下,觉得还可以啊,性价比更高。然后就去网上网购了,在 老豆建材 买了一套,150的花洒+恒温龙头套餐,花掉2470大洋。去实体店比较了一下,大概比实体店便宜300多,其实实体店购买也可以的。等安装好了以后再上照片。
    据说恒温龙头需要供水水温达到60度,效果比较好,但是我家里锅炉距离主卫十几米长,供水水温估计只有50多度,不知道以后实际使用效果如果,有点担心啊。

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】网购+团购—简单实用风格-纠结症与抠门神的装修之旅--更新至9月25日 刷墙进行中--浴室柜的选择:成品浴室柜or定制瓷砖浴室柜o

9月25日  阳台、厨房推拉门安装,两个卫生间半包门安装

两个安装师傅从早上8:30一直忙到下午快三点,终于装完了。对推拉门的质量和安装服务还是比较满意的。我们选的推拉门和卫生间半包套门都是一个颜色,一个款式的,大阳台推拉门门套也用了铝合金的门套,为的是颜色一致。当然了,如果追求质感,当然还是实木的门套质感更好,不过颜色很难搭配一致啊。据说冠业的门窗都是深圳做好了再发货到长沙的,不是本地制品(我们也无从考证)。
     仔细观察了门的封胶条,做的很精致,比较满意。门的颜色是选的酸枝色,上面的图片看的很清楚,基本不偏色。不过现场看来,自我感觉好像稍微有点老气。老公说,装上地板以后就好看了。铝材是季华家装铝材,滑轮等五金是好博。   闲话少叙,上照片

原创值

大三_装修里手

【梦洁家居杯2014日记大赛】网购+团购—简单实用风格-纠结症与抠门神的装修之旅--更新至9月25日 刷墙进行中--浴室柜的选择:成品浴室柜or定制瓷砖浴室柜o

接上文,继续推拉门,这就是卫生间外包套的平开门,也就是外面有门套,里面还是贴瓷砖,这个一般需要装完卫生间门以后,泥工再次进场贴砖。 IMG_2118.JPG

当当当当,列位看官,估计你们最想看的来了,价格来了,商家联系方式来了,按惯例,回复看隐藏,哈哈

这个价格比店面市卖价便宜,是他们以前做过团购的价格,但是跟论坛中的其它能干姐妹比,还是不算多划算,卫生间一扇门760宽,半包套的1500元。不过我觉得他家东西质量不错,服务也不错,暂时还是满意的。单价在上面了,需要的自取哦。

原创值

大三_装修里手

填坑:9月25日  网购的惠达浴室柜全套到货了  网购浴室柜到货了,(实际上,此时我已经为自己没有选择瓷砖橱柜和瓷砖浴室柜而后悔不已呢),物流点是三志物流,在高铁南站那边。老公找了面包车拖回家,然后自己一人搬上电梯,辛苦老公了!代价是接下来大腿疼痛,至今未好。看来想省点钱也要考虑代价啊。

分别是浴室柜柜体、台盆、镜子、水龙头
打开包装看一眼,就这么一个木框框哎,我好心疼我的银子,5555

外包装上面有电子监管码,但是拨打说是没有激活,需要厂家激活。也不清楚是怎么回事,算了。

这是抽拉龙头,双孔的,抽拉水管是螺纹管,这个我喜欢。希望能够好用啊。

原创值

大三_装修里手

linfox 发表于 2014-9-26 10:30
看看衣柜啥样。

不好意思,因为在刷墙,灰尘多,衣柜还没有安装呢

原创值

大三_装修里手

妮妮0502 发表于 2014-9-26 13:43
看看喔,呵呵。最近也在看家居

欢迎讨论,欢迎常来踩踩:)

原创值

大三_装修里手

wyf82122 发表于 2014-9-28 13:31
我也在纠结这个问题

如果你家的橱柜打算定做瓷砖橱柜,建议还是把浴室柜一起做瓷砖柜子最好,最近两天发现还是有很好看的瓷砖柜啊

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-9-28 17:18
门安装好了记得晒个团哦~~

呵呵,好啊,现在进度太慢,也希望早点安装啊

原创值

大三_装修里手

继续填坑:9月25日,华成地暖来安装锅炉伴侣
    下午两点,一老一少两个师傅来安装锅炉伴侣,华成说这是他们自己的专利产品。在我看来,好像基本原理是一个集成的架子嘛。

安装了两个小时,装好了,这个样子的:

以后锅炉就装在这个上面。安装完了把划玻璃的图也交给了我老公,要划排烟孔的,以后这一块窗户玻璃只能安装普通玻璃,不能装强化玻璃了。