QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

财迷姐姐梦中乐园漫漫装修路快乐进行中~...净化器是否有必要买

原创值

大一_装修新生

持续关注!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安居乐园售后与“凤凰铭居”的回复

77楼我有写我订的凤凰铭居的门的不顺利,今天想想2000元RMB呀,没盖章是我们的失误,但还是试下看能不能补救~试着打安居乐园的售后电话看看.....电话打过去,我说了我的具体情况并问“凤凰铭居”是不是要撤场了?售后工作人员问了下旁边的人,说好像没有吧~请留下你的手机号码和姓名,如果有什么事情我们及时通知你 留下信息挂电话才一会,电话打过来说,你是长途呀...呵呵,可能打座机没打出来,再用私人手机打过来的~我说你挂了我打给你~美女声音很好听哈,说没关系,不过告诉你,“凤凰铭居”是要退场了,我们刚刚给老板打电话,说是正在开会,所以我们没说。我把电话告诉你,你先自己问问他,另外告诉我说老板好像是个老师!嗯嗯!我赶紧应着,太谢谢了,这服务态度,满意
         当时买门的时候,好像听那个店员和刘经理很自豪的说他们老板是博士,是教授.....我朋友还给老板打电话叫他给我们还少点,结果他说那店员是新来的,不知道价格,那个折扣是最低的 朋友听说2000以下的门很少,也不管三七二十一(那时候不知道原木和实木门)就下定了!当时还特奇怪那刘经理为什么一再跟我们强调是“实木门”现在想想有点明白了想这售后美女说老板是老师,又正在开会,我就发个信息吧,下午4点多点发的信息吧,到快10点的时候终于回信息了,来个原版的~还有看看我们的单据竟然白痴到什么章都没盖,光看单据根本不知道我们给哪个门店交的押金~~后面单据的说明没看就放口袋了,生怕便宜跑了去门的问题到此解决~这个门到底好不好值不值这个价也是后话,且听下回分解

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关于诚信

有TX有疑问,说别人老板是博士是教授,修养高,这个单子别人既然开了一定会认的!
    当然我也这样认为!问题关键是给我们开单的当时不是老板本人,是他店的经理。都已经确定撤柜也一直没给我和我朋友两个任何一个消息,刘经理回答我们俩个的答案还不太一样,给我说的是在万代那里自己的地方开个店,给我朋友说的,还是在安居乐园卖门的区域开店~
      总之,还是我们自己太大意,没一点经验~后面的TX吸取教训,当你买什么东西交订金开收据后一定要看盖没盖门店和卖场的章,而且应该有两页纸,一页红色的我们自己拿着,还一页黄色的是给卖场(安居乐园)留底~当时门店也就给我们一页红色的单据。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

蓝光是灰常不错滴。。。。。。。

原创值

大一_装修新生

每天纠结中呵,装什么修咯!!!买套精装房撒,拎包入住,或者搞个帐蓬,架起就可以入住了。

原创值

大一_装修新生

我这里有好几套房子,长期没人住,你直接来住就是了。不用装修的。象昨天的龙卷风都没刮跑呢!!!只是位置不好,在乡下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修过程不纠结有点不可能 呵呵,问题是我们能在纠结中找到适合自己的 也是一乐事,羡慕我们吧!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

希望门有一个好的结尾哦,一定的

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

财迷姐姐心态很阳光哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

咱也看看复式的预算是多少?