QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这不是一般人可以达到的。。。。。能兑瓶油都费了我好多脑细胞才想出来。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了最近两位团长的贴子,觉得真的很感慨,团长们辛苦为大家组团,为大家谋得物廉价美的东东,为什么总是会有人来损害大家的利益呢?怪不得LG说我有时不成熟,总是不去想不去看社会的一些黑暗面,总是把人心想得很美。。。。

旺旺团长的西蒙贴才出来我就跟了团,虽然到现在我也没能打开邮箱的那个PDF文件,呵呵。星都心那边的西蒙是在一线天买的50系列,反正只要插座,就没去论坛找特约商家,这回有团,马上就想为以后的住房装修下个订,谁知没等到周末去下个订单就一波三折,最后流团了,好在旺旺团长还有个后续,呵呵,周六就赶快跑去下订金去了。
      到教委门口,卖家出来接的我们,拐好几个弯才到他家,呵呵,我们去的时候正好有位团友在下订,拿着清单,店主的儿子正跟他在备货,期间由于师傅开的单不明确,  店主的儿子还跟这位团友解释好久, 我们也没多打扰,交了订金就出来了。短短的时间,也能看出店主一家的热忱与厚实。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

出来混关键是跟对老大
跟团也是一样的
团长很关键
呵呵

原创值

大四_装修达人

赶明个 赶紧去下定去!~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原来就一直在定制衣柜和手工做衣柜中纠结,看了很多人的装修日记,基本上都是说能买的话就不要做,木工打的家具那跟买的根本不能比。不过咧,我现在自己的家里靠墙的柜子,书桌,电视机柜都是做的,觉得手艺也还不错,后来我叔叔家装修也是小范做的,家里很多家具都是做的,我叔叔说蛮好,但是一定要找林师傅做。前不久看了联邦高登的团购贴,图文并茂的又一次找动了我,算了下来,如果能达到团购的折扣,比起做来也贵不了多少,而且他都是欧洲E1级的板材,一直为材料纠心的我更是动心不已,于是说明了LG一起去门店看看。
        到了门店,看了N遍团购贴的我好像就是营业员一样,拉着LG四处,还为他讲解各种联邦高登的优点。。。。。。经过一番讲解后,LG也MS有点动心,趁热打铁,赶快要营业员帮我做一个大概的估算,按我们加1。5+2。2+2。4的柜子做到顶来算,按最低折扣,差不多1。5W内能搞定,最后LG再三确认订金可以退后,同意我去交订了。呵呵,LG总是讲我,看到什么东西就冲动喜欢下定,也不多加思考,原来QJ网那里也是,本来他在家睡觉,我一个人去现场,结果硬是把他叫去,下了5个订单,现在已经退了3个,还有一个正在退款中。。。。最后一个摩恩的想起算达,反正跟搞活动的价是一样的,也没得什么少了,就留下了。
       订单是下了,今天在群里面听到tx们在议论做还是买的时候,唉,我又陷入更深的纠结中了。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

经常在群里听TX们说100多平方的几万元全搞定,星都心这边我是越做心越惊,实在没什么东西,怎么也做出来预算要7万,按这种做法,以后住家那边真的不知道要怎样估算装修支出了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天终于找邻居要到了一份户型图,不过好像是走电的图,将就着看下吧。我家三代人住,还想隔个书房出来,目前想法是把入户花园和储藏室打通做间收房,不知道大家有没有更好的建议。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
我没看错吧?
E1的板材有什么好激动的啊?
E1是限制使用啊
E0是不限制使用啊

再说从环保来说
密度板怎么能同大芯板比咧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

都说欧洲标准备没有E0这个级别,E1级已经是不限制使用了,自己用大芯板做,也要看木工的手艺。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

眼下正值家装旺季,各大家具厂商纷纷抓住这一有利时机,开始了新一轮的产品宣传大战。针对消费者开始关注材质优劣的实际,板式家具也适时展开了原料营销策略,并大显成效。而宣传的焦点自然集中在最受广大消费者关注的“欧洲E0级”环保板材的宣传上,更有甚者打出“XX橱柜推出欧洲超E0级板材”字样。

那么,在承担了更高的价格之后,消费者真的能如商家所说买到甲醛趋于零的“欧洲E0级”家具产品吗?到底这些宣传是真是假?“欧洲E0级”是师出有名还是刻意炒作?

实际上,“欧洲E0级”只是一个被极限放大的环保概念,经对国际上先进国家相关标准资料进行查核,目前欧洲所有正式的标准资料内尚无“E0级”概念,“欧洲E0级”乃无源之水!

目前,欧洲标准(SFS―EN120标准)只对E1级、E2级刨花板产品中甲醛释放量检测有具体指标和方法。E1级标准为不大于9mg/100g;E2级标准为不大于30mg/100g。根据用户需求,德国等国家生产出甲醛释放量不大于5mg/100g的刨花板,即所谓的“E0级标准”,检测方法为穿孔萃取法。

甲醛检测―穿孔萃取法

日本对饰面人造板(包括浸渍纸层压木质地板、实木复合地板等产品)标准则采用日本农业标准的规定(日本学业标准对人造板甲醛释放限量的规定即使在工业发达国家中也是最为严格的),要求采用40L干燥器法检验,将板材等级为F4星、F3星、F2星、F1星四个级别,最严格的F4星(平均值Q0.3mg/L,最大值Q0.4mg/L)我国没有采用,而F3星、F2星、F1星,分别对应E0、E1、E2,即E2≤5.0mg/L,E1≤1.5mg/L,E0≤0.5mg/L。

甲醛检测―干燥器法

我国根据甲醛对人体、对环境的影响程度,GB18580――2001《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》强制性国家标准对不同的板种采用了不同的限量值和不同的检验方法。其中对中密度纤维板、刨花板、定向刨花板等人造板产品的甲醛释放限量值和检验方法采用了欧洲标准的规定。即:E1级产品的甲醛释放限量值为≤9mg/100g(可直接用于室内),E2级产品为>9~≤30mg/100g(必须饰面处理后可允许用于室内)。检验方法采用穿孔萃取法。

综合以上分析,目前市场上所推出的所谓“欧洲E0级”,完全是商家编造出的一个环保等级标准,欧洲E0级标准尚不存在。然而,随之而来的新问题又出现了,既然“欧洲E0级”是子虚乌有,那么像许多商家口中所说的达到我国E0级标准板材是否存在呢?

据查实,在2009年7月1日之前,我国各种相关标准资料中并无明确E0级标准概念,“E0级”只是部分板材生产厂家的内部标准,各厂家之间标准也不尽相同,E0级自然就成为了一种噱头,很大程度上误导了消费者。