QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

88平米混搭风格——已全部搞完,上材料清单和价格之淘宝篇!

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

玉婷 发表于 2017-5-26 15:04
我是来看萌娃的

谢谢,欢迎常来哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

luowei0207 发表于 2017-5-26 15:17
很不错哦,值得学习

谢谢,实在是流水账一样的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

欢迎欢迎,地康现在已经开团了,可以去看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

欢迎常来哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

被坑的分分钟想变泼妇!!!

是的,我又被坑了,继上次在高岭买晚安床垫被坑后,我又被湾田的盼盼坑了
晚安被坑,是因为相信他们宣传的全城最低价,所以兴冲冲的把家里的床垫定了,后来五一去安居乐才发现买贵了几百,气急之下和商家联系,结果商家压根就不承认他们说的保证全城最低价,买贵包退的话,强行不能退单,在这里鄙视一下高岭和湾田的晚安(因为两者是一个老板)真是不诚信的商家
盼盼这个就真的让人很生气了,因为在她家定了木门和推拉门,所以预约师傅上门去测量,第一次去我家量房的时候我说我阳台卫生间以及入户门要做门套线,师傅告诉我做不了(就是下面图片中的位置)我虽然对木门不是很懂,可是我看过别人家做过啊,所以我只好叫师傅先回去,等我木工师傅来之后再过来量尺。其实我当时心里就有点揣揣的,这量房的师傅都这么不专业我的门他们能做好吗~!可是当时为了方便我并没有想过退单,这为以后的事埋下了导火索,我也为我的优柔寡断以及为了方便付出了代价!第二次来量尺,因为木工师傅已经把门套线做好了,所以他过来后木工师傅告诉他怎么做门套线,所以这次没有出幺蛾子,可是!!回来后告诉我实木贴皮门套线150一米,可是我明明记得他们店里的美女说是120一米,打电话过去问,那个美女说她记错价格了,一直是150一米。我想着要不订复合的算了,结果。。。。我门是浅绛色,复合门套线做出来是红色,那个老板告诉我没办法,有这么大的色差,我在群里咨询了之后就对他们厂的实力产生了怀疑。于是我说我要退单,因为两次量房我都没有让他们下单做,所以除了师傅来了两趟产生了人工费用之外,对他们并没有什么损失!

可是我太天真了,这时候他们说测量费500,我这时候才想起,在交钱的时候我并没有问他们如果退单要产生哪些费用!而我的钱已经交给商家了,所以我现在就是砧板上的鱼任人宰割了!!!我现在已经投诉到湾田了,但是客服美美很委婉的告诉我,盼盼所在的区域并不归湾田管,所以她们也只能协调,对于这个解释我是不能接受的,因为我是在5.1期间通过湾田活动订的产品!!!
所以,以我两次被坑的经历告诉各位1.床垫可以不要急着订,因为如果在买家具那里购买床垫的话,比你单买床垫要便宜很多,比如上次安居乐的活动,晚安的床垫算下来最低折扣是8.5折!!
2.交订金的时候,要在收据上写清楚,什么时候内取消订金可以无条件退还,如果需要去你家测量的,一定要让他们注明,如果退单是扣多少的测量费用,然后再盖上他们的章。
3.订金条上要写明你所购买的产品的价格,比如你需要订门套线,一定要让商家写明什么材质的门套线是什么价格
4.后期安装木门的时候,尽量把送货和安装约在一天,等他们安装完检查没有问题后再付全款!
5.尽量选择08的商家,这样如果投诉无门的话,至少还有08这个平台可以帮助我们

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

小琪 发表于 2017-05-24 11:14:25
在装修之前,我和我老公就我家防盗门的问题就达成了一致的意见,门后面做一排鞋柜,所以就必换方向,原来是 ...

看看你的防盗门
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢你那天在群里推荐的门,已经在他们家下单制作了

原创值

装修大学_研究生

小琪 发表于 2017-06-12 19:50:49
谢谢你那天在群里推荐的门,已经在他们家下单制作了

嗯嗯,她家木门品质不错的,价格也实在,没辣么多套路,恭喜恭喜,能成一桩省心的单
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

不系之舟 发表于 2017-6-12 19:52
嗯嗯,她家木门品质不错的,价格也实在,没辣么多套路,恭喜恭喜,能成一桩省心的单

是的,目前合作的很愉快,有的小细节我没有注意到的,这个量房的师傅也帮我想到了

原创值

大三_装修里手

回复看看,正好需要,地康价格怎么算的,