QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月22日截止】摩登新娘婚纱照团购已突破30对付款·应TX强烈要求,续团7天

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第114楼珊珊陀于2010-08-03 20:27发表的  :
廖静是摩登的吗?我以前在你们那里照的结婚照,一直没有去拿vip卡,现在可以过去取吗?

嗯 ,可以的, 你来报上名字和电话号码。我们查到客户资料,就可以帮你补办VIP卡了,你过来找我就可以了,我帮你办!!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第117楼sf1112于2010-08-03 21:13发表的  :
需要
来看下

需要,就报名吧。

到时候大家一起来我们店了解了解。嘿嘿!!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第118楼汀上于2010-08-03 22:02发表的 :
看完了
我是很想照一套
可是有几个问题,请廖静MM解答下
1,就算不马上拍也要交全款吗
2,我8月15以前都不在长沙,所以要问下是否一定要15前定才能享受团购价
.......

解答1:是的,一定是在8月15号前把团购优惠定下来,你什么时候拍都没有关系的哦!!!
                             这个付全款的问题,你可以参考一下我们以前做的2次团购。
                             都是在指定日期付全款的,而且有明文标榜的团购协议,保证每位团员的利益。
                              团长,团员都会签字的。
                              团购协议是团长和团员制定出来的,保护自己利益的协议,如果我们没有达到要求是要赔偿的,
                             所以团员们会很放心的交付全款。

解答2:是的 ,一定要在8月15日前,才有这个团购优惠。
                              之前也有团员在外地不方便回来,有交托朋友来付款的,也有和我网络上谈好,网上付款的。

解答3:还有后续消费么?
                           团长上次来已经把后续费用策到几乎没有了。
                           唯一的就是出外景的长拖,在里面穿不用出费用,在外景穿200元一次。
                           这200元是耗损费和干洗费,请体谅,我们的婚纱真的是很贵价的婚纱,
                           蕾丝,缎面,在外面很容易就磨坏!!!
                            除开外景长拖,没有其他收费。

摩登新娘,以服务好每位顾客为宗旨!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第124楼meredith于2010-08-04 09:17发表的  :
我十月份结婚,是否来得及拍啊?

当然来得及拍,我会帮你安排好的!!!

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格哈

原创值

大一_装修新生

回 80楼(苹果珊珊) 的帖子