QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修请了监理,如今后悔不堪

原创值

大一_装修新生

此人就是搜房网上的从南往北

未免其他同学上当,决定公布此人。此人就是搜房网上很有名的从南往北。

当初看了此人的博客以后,我觉得他的水平很高,是个值得信赖的人。对此人的任何建议都是无不听从。结果,此人超级没有责任心,在我家门套发霉之后,竟然说现场制作的门套过一段时间之后就会出现这个问题。作为监理,应该用自己丰富的经验告知业主可能发生的情况,而不是眼睁睁的看着事情的发生。如果他知道卫生间做木门套会发霉,为什么不早点告知?如果他不知道卫生间做木门套会发霉,那么此人的水平也太差了。

此人极不负责任,每一阶段的验收都很潦草。他所认为监理的范围就是瓷砖空鼓啊,水管打压,电线短路之类的,这些简单的事情还用得着监理。

我就当是花了2600买了一个教训。各位同学要以我为鉴,不要再上从南往北这个骗子的当!

原创值

大三_装修里手

是不是没有沟通好呢?南北在焦点真的是名人哦,接触不多。
反正我是不会请监理的,自己多花时间找个好的施工队更好

原创值

大一_装修新生

不用回避,此工地确实就是我监理的

1,关于防水:确实是我提出来只需要做30公分高,目的是出于帮业主省钱,因为淋浴区隔墙都是承重墙,完全没必要做1米八高。另业主家使用的是雨虹高级别防水材料, 做得太高反倒不好贴砖,容易产生空鼓,所以在这种情况下,才提出淋浴区降低防水高度。
2、关于墙角起霉:为什么只有卫生间周围的墙面起霉?肯定是跟卫生间返潮,墙面没干透有关系,在后期发现这个现象后,其实只需要装修公司铲除起霉点后重补一下,就完全没问题,但是装修公司关门了,这个我确实也没办法。
3、关于卫生间木门套下面起霉发黑,起先有预见,并要求工人制作门套时提高了一定高度防止吸水,但后来地面抬高及大理石的原因,门套还是挨到地面了,导致后期吸水起霉发黑,这事我负有责任,门套的抬高高度不够。

关于这三个的回复,就是这么多,同时,此事对业主造成的影响,我深表歉意,谢谢您的意见。

原创值

大三_装修里手

引用第7楼忍不住倦于2009-07-30 17:42发表的  :

请个靠得住的咯,比如:忍不住倦,哈哈
老板,先报和价,哈哈

原创值

大四_装修达人

南北大哥~~

原创值

大二_装修学长

学习。。。。

原创值

装修大学_研究生

到底不是自己的房子啊……
我打算自己离职装修,图个安心

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:不用回避,此工地确实就是我监理的

引用第12楼从南往北于2009-08-01 13:38发表的 不用回避,此工地确实就是我监理的 :
1,关于防水:确实是我提出来只需要做30公分高,目的是出于帮业主省钱,因为淋浴区隔墙都是承重墙,完全没必要做1米八高。另业主家使用的是雨虹高级别防水材料, 做得太高反倒不好贴砖,容易产生空鼓,所以在这种情况下,才提出淋浴区降低防水高度。
2、关于墙角起霉:为什么只有卫生间周围的墙面起霉?肯定是跟卫生间返潮,墙面没干透有关系,在后期发现这个现象后,其实只需要装修公司铲除起霉点后重补一下,就完全没问题,但是装修公司关门了,这个我确实也没办法。
3、关于卫生间木门套下面起霉发黑,起先有预见,并要求工人制作门套时提高了一定高度防止吸水,但后来地面抬高及大理石的原因,门套还是挨到地面了,导致后期吸水起霉发黑,这事我负有责任,门套的抬高高度不够。

关于这三个的回复,就是这么多,同时,此事对业主造成的影响,我深表歉意,谢谢您的意见。

装修公司关门了

楼主跟俺一样,请的草头班子装修公司啊,呵呵

显然南北没有回避这个问题,希望双方能友好协商,尽可能的降低业主的损失。

原创值

大三_装修里手

我觉得沟通好了总有解决办法的。前提是诚心

原创值

大四_装修达人

这个,加强沟通吧,我是没钱请监理的,穷啊