QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【斗秀之淘淘秀】wiwi装修后的淘淘乐生活,随时更新

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

继续我最近这几天的疯狂淘宝行动
1、康祝拔罐器,一直想买的,在淘宝上寻寻觅觅,但是觉得好贵,没舍得下手,最近当当在搞促销,立马买了! 32元

2、君之和鲍鱼的烘焙料理书,最近一直很想买烤箱做蛋糕做饼干~~所以。。。21.8元 +18.3元

3、带滚轮的移动餐边柜。我娘一直想买个放在厨房外面角落的可以收纳的柜子,我那天一看价格~~立马下手   89元

4、笔记本桌,这个是我很想很想要的东西,但是网上好多是木头的,我嫌太重,塑料的~~我要!   39.9元

原创值

装修大学_教授

啥时候上实物图啊?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

抵制购物记录!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶一个,看了W的帖才想起来自己还有很多淘宝计划被搁浅了
看来要稍微操心一下下才是
嘿嘿

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

Re:PPG大师漆杯日记大赛投票第四轮(1.25—1.29)前十排名投票

最近又累积了一堆淘货
这次大部分是吃的,还有一些玩的,甚至还有不要钱拿到的,大家慢慢看吧

龙猫银行有业务任务啊,麻烦大家支持一下,属于龙猫管辖范围内的民生银行自助银行网点:左家塘,人民路家润多对面国际IT城,人民中路和曙光路交界的民生银行!

为了购物街的食品团,我就在长沙的网店购买了一些零食试味~~横,下次要报公帐!

为了购物街的食品团,我就在长沙的网店购买了一些零食试味~~横,下次要报公帐!

沙爹鱼串是我每次必买的

沙爹鱼串是我每次必买的

密大大在购物街推荐的植物团卖家,正好我妈妈过生日,我就在上面买了蛋糕,鲜花等,老板人很好哦,一早就给

密大大在购物街推荐的植物团卖家,正好我妈妈过生日,我就在上面买了蛋糕,鲜花等,老板人很好哦,一早就给

最近爱上种植,买了一大堆种子呀,营养土啥的

最近爱上种植,买了一大堆种子呀,营养土啥的

这个是今天跑到龙猫的民生银行哪里拿着卡一存一取,只要凭证流水号为8就可以换一个USB电风扇或者财神

这个是今天跑到龙猫的民生银行哪里拿着卡一存一取,只要凭证流水号为8就可以换一个USB电风扇或者财神

公布一下,龙猫所在的银行在曙光路和人民中路交接的地方,欢迎大家去存存取取环礼品啦!

公布一下,龙猫所在的银行在曙光路和人民中路交接的地方,欢迎大家去存存取取环礼品啦!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

顶上去,哈哈

原创值

装修大学_教授

原来是要顶上去哦

不过wiwi啊,我也要抵制购物记录了。

上实物图和购物心得类~~~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

Re:【斗秀之淘淘秀】wiwi装修后的淘淘乐生活(9月12日更新,我淘我淘我淘淘淘,未完

好几个月没更新了,今天整理了一下我最近淘的东西

200ML两瓶 20元

200ML两瓶 20元

上个月老公拓展被晒伤,特意找香港代购回来的,冰凉凉,很舒服100元

上个月老公拓展被晒伤,特意找香港代购回来的,冰凉凉,很舒服100元

一起代购的,16元

一起代购的,16元

送的小样,7ML,生平第一次用雅斯兰黛

送的小样,7ML,生平第一次用雅斯兰黛

在深圳逛山姆的时候买的,很喜欢里面的味道

在深圳逛山姆的时候买的,很喜欢里面的味道

据说很好用的泰国出的牙膏,25块多

据说很好用的泰国出的牙膏,25块多

花王的不伤手洗涤剂

花王的不伤手洗涤剂

69元买的踝靴,还有另外一双踝靴一起买的也是69元

69元买的踝靴,还有另外一双踝靴一起买的也是69元

帮老公在公寓里换的新的床品,纯色的,米色,蛮好看的,质量也过得去,169元

帮老公在公寓里换的新的床品,纯色的,米色,蛮好看的,质量也过得去,169元

到深圳的头一天在华强北茂业跟舞蝶逛街,艾格打特价,3-5折,立马下手买了四件

到深圳的头一天在华强北茂业跟舞蝶逛街,艾格打特价,3-5折,立马下手买了四件

这件40元

这件40元

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

鞋漂亮又便宜

原创值

大四_装修达人

赞一 个