QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

45平也要两室两厅,琼瑶阿姨清包打造三代同堂的温馨小家 装修小白晋身新人团长 圣德保瓷砖裸价开团啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

纪风 发表于 2015-5-14 15:55
就看怎么增加储物空间了

是的,小空间就是需要储物

原创值

大四_装修达人

社区居民

悠游xiong 发表于 2015-5-15 12:01
请问那个格子的隔断是木框还是铝合金的啊,打算在哪里做,我也想搞这样一个

应该是铝合金的吧,效果图是论坛的设计师帮我设计的,可是我去转了很多地方也没看到这样的,好多做门的都没有黑色的

原创值

大四_装修达人

社区居民

亚离 发表于 2015-5-15 12:15
45平的2房,好期待后期效果。。。

但愿不会让大家失望

原创值

大四_装修达人

社区居民

圣德保瓷砖裸价团,装修小白晋身新人团长

买到就是赚到,新中源集团出口品牌圣德保陶瓷工厂团,08会员独享5%现金返利!超高性价比,卖场服务东站价格哦!http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98649&page=1&extra=#pid1986091

装修小白鼓起勇气的第一团,还请各位大神,08的小伙伴们多多指教,多多支持哦!

说实在的,进入08将近两年,从来没想过有一天自己也会当上团长,为有共同需求的小伙伴们谋点福利,这一次也算是迈出了勇敢的一步了,此处是不是应该有掌声呢?

突然想起,日记写了两篇,好像还没有介绍一下自己呢,好吧,跑下题先—— 我,山西姑娘长沙媳妇(确切的说是长沙县媳妇),人称琼瑶阿姨,5年以前被我家那位不靠谱的帅哥骗到了长沙来。还记得在火车上,他拍着胸脯大言不惭的跟我吹牛说,到了长沙,哥带你去玩!!然而事实是,下火车后出租车等候的区域排起了长龙,不想等太久的我们决定坐公交车回家,然后我就跟着他,拎着两大箱行李,从南到北,从东至西,没头没脑的绕着火车站足足转了三个圈,愣是没找到回家的127,最后在我的逼迫下,他才极不情愿的向姐姐求助,得到的答案居然是就在出站口的正对面!大家可以想象我当时的心情吗??透心凉啊!而他给我的解释居然是:“我都一年没回家了,我们长沙变化那是相当大的呀!”从那时起,我便基本预料到,在长沙能不能活下去,估计还得靠自己了~~于是,一个女汉子就这样华丽丽的诞生了。

其实我是个最最懒惰的人,进08这两年时间,存在的方式仅限于回复、看帖。也曾羡慕别人妙趣横生、绘声绘色的日记,轮到自己却迟迟不曾动笔,有合适的团购倒是乐于参与,而像各位风云人物那般组团,倒真真是想都没有想过。前一段时间因为错过了亿诺的团,给纪风打电话,想请他帮我协调一下,纪风很热心的帮我做了安排,从亿诺回来的路上,我还在跟老公感慨说,简直太佩服08的这群网友们了,如果换做是我,又要工作,家里又在装修,肯定已经是焦头烂额了,哪有心思还顾得上别人,能这么无私的为大家服务,我自认为自己做不到,因此也打心底里深深的敬佩各位团长为08网友所做的一切。也许是一种感动,也许是无形中的感染,总之08这样的氛围改变了我最初的想法,让我像一位又一位前辈那样,迈出了我这两年来最有意义的第一步——圣德保瓷砖工厂团。

关于为什么想团圣德保,在团贴里也写了不少,在这里我就不啰嗦了,今天,我主要想谈谈从最初的与商家接触,到沟通筹备,再到团贴上线,这十几天以来,我作为一个装修小白的一些体会。其实最开始决定要去准备这个团的时候,心里是很忐忑的,不知道商家会不会支持,不知道08有哪些具体要求,甚至我连自己该做些什么,准备些什么都不是很清楚。因为自己在论坛里从不冒泡,又生怕突然跳出来没人搭理,想了又想还是鼓起勇气先加了阿紫的QQ,说明了我的意图后,阿紫不仅非常细心的帮我解答了我的问题,还鼓励我多考察,多看看,这下子更加坚定了我要组团的信心。紧接着,再联系圣德保瓷砖的经销商,没想到也是出奇的顺利,占总对我们08团相当的感兴趣,而且还提出,近期会有一大型的厂家活动,价格非常的给力,希望能够和我们08网联手,给我们网友最大的优惠,并且约定第二天见面详细沟通。哈哈。一开始就这么出乎意料的顺利,我这小心情真是没办法淡定了呢!不过激动归激动,冷静下来,我还是仔细的琢磨了下,明天去,我该谈些什么呢?第一当然是价格,可是作为一个新手来说,虽然前期去过马王堆大大小小的门店,但是对于瓷砖市场来说,我还是几乎等同于一无所知,而且当时已经很晚了,想联系广仔,又怕会打扰到他。正当不知道该怎么办时,突然想以前曾经看到过一个强辉的清仓团,价格那是相当的给力,团购人数也是非常的可观,圣德保和强辉可以算得上是同档次的品牌了,那如果拿强辉清仓团的价格作为标准,是不是最优惠我不敢夸口,至少应该会太高吧!那价格有了参照,剩下最重要的就是服务了,我们不光要低价,更要有品质的保障和完善的售后,这两者缺一不可。

明确方向以后,我便带着忐忑的心奔向了喜盈门范城,心里那个紧张啊,跟高考时的感觉不相上下,生怕自己的失误没有谈好,到时出来的方案大家不够满意。其实当时在店里面沟通时,占总是出了两套方案的,一套是在店里团购的方案,一套是去厂家的方案,不过因为厂家的这个方案优惠力度更大一些,所以就暂时先选了这个。悄悄的透露下,其实另外一个方案也很给力呢,部分产品的价格和强辉团的很接近,商家说几乎是不赚钱的价格了,为的就是博人气。记得当时我把强辉的价格报给圣德保时,只说是给我们08网友的优惠价,并没有讲明是清仓价,听得占总直摇头,疑惑不解的问这么优惠的价格你们是怎么做到的?哈哈,08团威武啊!!

然而,事情总不像你想的那么简单,回来把价格报给阿紫,收到的回复是:价格高了,再谈,首次出征的成绩还没来得及嘚瑟一把,就被现实给打败了,没关系,不就是从头再来吗?这点承受能力我还是有的。经过一次又一次的沟通,终于有了现在的这份方案,其实中间有好几次都想放弃了,但是大家给我的帮助让我一步步的走了下去,所以与其说是我个人的努力,倒不如说是08团队通力合作的结晶。每次骚扰阿紫,可以说都是有问必答,有时有些问题我自己都觉得白痴,可阿紫还是细心的给我解答。打电话咨询广仔价格,也是非常的热心。关于怎样当好一个团长,12认真的和我电话沟通,还特地约我见了面,事无巨细,面面俱到的给我讲解种种注意事项,帮我普及瓷砖知识,分析装修中可能遇到的种种问题,在我看来,就像本装修百科全书!还有,我能说我的团贴其实也是大神们帮我改的吗?我那篇充满小白气息,毫无条理的团贴,估计他们看着也是醉了,可以说身为团长,我有很多做的不到位的地方,都是他们在背后默默的帮我补上了。虽然说谢谢显得太客套,不过这确实是我发自内心最真诚的感激。

回想起这十几天,对我来说也是一次小小的蜕变,从最初的漠不关心,怕麻烦,不敢出手,到今天终于成为了一名新人团长,期间收获的,是每天看帖、灌水永远也无法收获的财富。一直以来,我觉得自己只不过是借08的东风来完成自己的装修,今天,我才真真正正的感觉到自己就是08的一员,08也是我的另一个家!想对和曾经的我有同样状态的朋友们说,不必有什么顾虑,大胆的融入到这个集体里来,你会爱上它的魅力,装修路上,我们共同学习!

最后,还请大家多多关注圣德保的团购哦,如果有正好需要买瓷砖的朋友们,不要迟疑,放心大胆的入手吧,性价比秒杀同类产品,别怪我没提醒你,错过这一次,后悔一整年哦!

长沙圣德保单页-A3-157克双面彩印-3000份 (3).jpg
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

5683li 发表于 2015-5-15 23:29
我预感我家的效果不能见人啊

什么个情况。

原创值

大四_装修达人

社区居民

明天继续看材料去

原创值

大四_装修达人

社区居民

来说说装修方式的选择吧,哎,又是一把辛酸泪啊

其实,确切的说不是方式,而是人选。交房以后,鉴于我们的预算非常的有限,所以,没有什么好商量的,一定是清包,但是,请谁清包,这下子问题就来了。

在08潜水两年多,各位金牌师傅的大名已是深入我心,留心看一下我身边朋友正在装修的房间,工艺技术远远比不得08上各位师傅们来的考究细致。加上咨询过大小装饰公司、乃至于游击队,经历了各种狮子大开口以后,更加坚定了我要在08网的推荐榜里找师傅的决心,实惠又放心,何乐而不为呢?

但是,我能说万事都有个但是吗??婆婆在我们交房之前就非常积极的帮我们张罗装修房子的事情,简单装修过一套出租房的她认为,乡里请的熟人师傅知根知底,比较靠谱,不用担心被坑(我能说坑的就是熟人吗)。作为长辈,婆婆这样替我们着想,我打心里感激她,然而从客观上来说,这套房子以后是我们住,两代人的审美不同,我自己有我自己的想法,最重要的是,实际上以前装的那套出租房(我们现在暂住)工艺非常之不规范:瓷砖歪歪扭扭,高低不平,我们洗脸池前面的镜子都不能平整的贴在墙上,只能固定两条边,而另外两条边最多的地方竟然翘起来有3厘米高,3厘米!开关也是装的七上八下,有两个插座竟然定位在燃气灶的正后方,不知道留作何用... ...类似于这样的毛病,我一个装修小白,眼睛看的到的地方都可以数一箩筐。大家说,我能把房子交给这样的师傅吗?恐怕我晚上睡觉都会做噩梦吧

不过,不管怎么说,她是长辈,又是好心,我也不好当面反驳。晚上回来家跟老公商量,话还没出口他就跟我急了。这里插两句题外话,老公的一个朋友去年夏天准备开店,就在网上找了一个设计师,相谈甚欢后开工装修,谁知工期一拖再拖,期间状况百出,最后那设计师直接人间蒸发了,留下了一堆烂尾工程以及一个焦头烂额的准老板。鉴于这件事情,老公对网上的师傅极其的排斥,不管我怎么摆事实,讲道理,他都是两个字:不行!最后直接撂下一句狠话:你要是执意要从网上请师父,那就你来装修好了,我绝对不会管!

不管就不管,谁怕谁啊,别人都是这样过来的,难道就还把我难倒了??就让我彻底的变成一个女汉子吧!!于是,我开始一个接一个的打电话,08的师傅们那叫一个忙啊,有的要排几个月的队,有的嫌我们房子小,没赚头,终于,电话打到小周师傅这里,小周师傅答应啦,我心里这个喜啊,有一种如释重负的感觉。约定时间见面,小周师傅在大致的询问了下我们装修的需求之后,给了我许多比较实用的建议,价格方面也比较实惠,没有超出我心里的预期,本来我是想尽快开工的,跟小周师傅聊到我和老公关于请师父的分歧时,小周师傅建议我还是要把思想统一以后再装也不迟,不要因为一套房子而伤了感情,他说正好手上也还有几户要做,晚点开工也可以。正好当时要放小长假了,我想也好,等放完假在开工也不错。于是,于是我的悲剧就要就此开始了

假期过后几天,我联系小周师傅,他说,美女你还等我4天可以不?当然没问题啦,在08找个红人师傅多不容易啊,别人几个月都等得,我这4天不算什么!这一等就是一个星期,我是个急性子,按捺不住就给周师傅打了电话,得到的答复是再等两天。好吧,两天也不算什么。这期间老公也被我说服了,半信半疑的决定从网上请个师傅试试看,为了不耽误开工时间,我们还提前去物业把装修手续办好,要准备的东西准备好,可以说万事俱备,只欠周师傅了。到两天以后,我想着第二天要开工了,先给周师傅打个电话约下时间吧,结果他说他在忙,晚上给我信息回复,可是晚上我等到11点,也没等来他的信息。第二天本来我是决定不上班在家等师父来开工的,可是等到9点多也没音讯,没办法,还是上班去吧。谁知还刚到公司门口,周师傅来电话了:“美女,我现在过来好吧?”我很无奈的说我等你等不来,现在在上班了,要3点到4点才可以到家,你看可以吗?周师傅含糊的说那我下午再联系你吧,便挂了电话。谁知这一挂,周师傅就彻底把我打入冷宫了
下班以后再打周师傅的电话,便再也没人接了!

说实在的,起初我都一直觉得他肯定是在忙,没听到电话响,等了一晚上,也没个回复,这时老公的脸色更难看了,本来就不同意我的主张,这下更有话要说了,不光否认了网上的师傅,连带着咱们08网也成了他埋怨的对象!其实我的心里还是不相信我是被放鸽子了,我在想小周师傅是不是有什么突发状况,所以没有联系我呢?但是不管什么状况,现在的当务之急是找个人顶上,于是继续按照推荐榜里的电话挨个打,在遭遇了第二轮的打击和婉拒之后,终于,让我找到了刘师傅,推荐的人不多,在08也不是很有人气,说实在的,其实我心里是很忐忑的,不知道这个师傅好不好,但现在也管不了那么多了,只要有师傅肯做,我也不挑了。

在这里,我要吐槽一下小周师傅,经历了无端消失以后,大概过了一个星期之后,小周师傅给我回电话了,开口就是:“美女,那天~~”没等后面的话出口,我就打断了他,不论那天后面的情况是什么,都已经不重要了,可以确定的是,我情的放鸽子了,可气我还生怕他出了什么状况,还替他担心了一把!!我实在想不明白,如果你忙不开,可以跟我直说,我能等就等,不能等找别人也两不耽误,或者你嫌我们户型小,没赚头,开始谈的价钱回头想想划不来不想做了,这我也能理解。为什一定要以这种方式收场呢?虽然我们也没有受到什么损失,但人与人之间最起码的尊重还是要有吧!?凭手艺吃饭要赚钱没错,可不能丢了最基本的职业道德。水能载舟亦能覆舟,08网也是把双刃剑,曾经的你兢兢业业,精益求精赢得了广大网友的信任,但是如果取得点成绩就自我膨胀的话,我相信,这样的辉煌也不会持续多久,但愿不会再有朋友遭遇和我一样的悲剧。
回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

目测此贴会火,火钳刘明
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

最后一个是吕双双做的么
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

喜欢最后那个方案,改动小,简洁大方实用。只是楼主要不要考虑把餐桌改成圆形可扩展的,这样走动宽敞点
回复 回复(1)条