QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

添添妈的图片日记—1.8 更新瑞宝墙纸上墙咯 鉴证苹果工艺的时刻来临

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

添添妈加油哈,我们支持你

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜邻居

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

添添妈真是辛苦了。希望宝贝健健康康。
      端午节快乐

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 唐不甜 的帖子

唐不甜:添添妈加油哈,我们支持你 (2013-06-08 13:16)
晕 一点后没办法回话 急死人 哈哈 谢谢 一起加油哦 哈哈

原创值

装修大学_研究生

回 芹菜 的帖子

芹菜:     添添妈真是辛苦了。希望宝贝健健康康。
      端午节快乐 (2013-06-09 22:33)
呵呵 谢谢芹菜啊 也祝愿我们可爱的芹菜节日快乐哦

原创值

装修大学_研究生

回 绿茶xhh 的帖子

绿茶xhh: 恭喜邻居 (2013-06-08 17:11)
哈哈  茶来了啊  欢迎欢迎 热烈欢迎哦

原创值

装修大学_研究生

回 林藤月夜 的帖子

林藤月夜:带崽婆搞装修就是分身乏术的感觉呀! (2013-06-07 19:07)
嗯 是啊 可能还是会把在崽送到幼儿园 跟着我跑可怜啊

原创值

装修大学_研究生

公公来长沙了 前天全家一起去新房子看看 这月就要交房了 公公婆婆还是蛮开心的 看到新房子
五栋已经交房了 有几家已经开始装修了 MJ   DS 还有几家是装修队再装修 都看了看 哈哈 还去了折角家哦 一到她们家 开始还不知道 只看到门口怎么有地康的标志哦  好奇哦 难道也是08同学吗 仔细一想 啊哦 茶茶家 哈哈 一进门 哇 好漂亮 爱死了 特别是她家的书房哦 有江景看哦 真美 DK的水电确实走的不错哦 专业就是专业哦 我也可以考虑下是不是把水电交给他们来弄哦
后来又去了万万家 他家是DS在做 之前我也在DS交了定金 所以非常想去他们家看看 运气真好 师傅开门了 进去后发现和他们说的欧标还是有差距的 只有一个泥工师傅在做事 转还是贴的不错哦 只是那个工地就是乱哦 他们家是半包 没看到万万人 走了圈拍了些照片就走了 心里也在祈祷苹果啊苹果 希望你别也是这样 多给我些惊喜哦 保佑哦 保佑哦

原创值

装修大学_研究生

刚从08下线,躺在床上开空间,写日记罗。
刚在08上看到一朋友的日记,她也是在苹果装修,现在在走水电了,晕,看了那图片哦,黑死人,老天,千万别是苹果做的啊。我在08上看多了专业水电的走法后,再去看游击队的水电或毛毛燥燥走的水电,就看不下去,而且心中的那个火就要爆发。冷静冷静,应该不会。水电可是苹果的特色,怎么会走的那么差了。明天起来后再去问问那朋友哦,冷静冷静。
说到水电,假如真的苹果走的就那样,我就决定把水电包出去算了,是给地康了还是金石,到时再说,去过五栋的茶茶家亲眼看过地康水电,确实一个字,妙。一直有好感。金石是现在正好有团购,而且还有瑞好管,也值得考虑。
好了,不想了,又快三点了'要睡觉罗。88

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

噢,这样。材料还好,岳父在株洲做建材的,还算方便,我那个书房不大,做书房又想来客人时住一下。我在08看了一段时间了,还得继续向各位大侠学习啊