QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(装修秘集更新中~~)2010年猫猫与猪爸爸搭建享乐窝之———酸甜苦辣记

原创值

大四_装修达人

这七天俺是天天呆在要快完工的工地上累死了。装厨柜的又出小问题了郁闷。。。。

下水与排水口的接口还没有处理

下水与排水口的接口还没有处理

装好的松日排气扇说是静音,我侧着听还是有响声呵呵

装好的松日排气扇说是静音,我侧着听还是有响声呵呵

原创值

大四_装修达人

终于要接近尾罗。今天在清场和一些细节问题的处理:

大概全景

大概全景

换角度的全景

换角度的全景

现在就差这里还没有装饰了后期再上传先放张原始图等后面给你们惊艳一跳哈哈哈~~

现在就差这里还没有装饰了后期再上传先放张原始图等后面给你们惊艳一跳哈哈哈~~

我的电视背景终于出来了

我的电视背景终于出来了

邻居

邻居

上传一张主卧水晶灯——网订的名格灯

上传一张主卧水晶灯——网订的名格灯

原创值

大四_装修达人

社区居民

漂亮!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

原来跟我妈妈是一个小区的,很熟悉。
而且LZ的日记是最象日记的,都记在一起,很方便别人看哦,不用翻页那么麻烦。我也要向你学习。我的日记有点乱。
有机会一定要去参观

原创值

大四_装修达人

继续上传PP~~~

现在我又总结出来一个真理:东西再好按装调试的师傅如果是个马虎鬼不负责的话,那出来的效果一个字:硕!两个字:硕硕!三个字:硕得死!!

例子———俺的嘉宝厨柜就是这样,东东确实很好第一个那个鬼。。。气死人我强烈要求投诉他们领导扣他这个月的奖金!!不过总算是长沙品牌企业其售后的态度还是不错,陈厂长亲自来现场后面来的这个师傅就很不错,并提出合理化的建意。俺全采纳,其中我的下水接口处的处理就在这位认真的师傅手下成功出笼了!

在安装这个环节装友们能牺牲时间就最好牺牲吧,先不说我们监督师傅只要有人在现场估计这类低级错误就会避免了。(装厨柜当天俺又不在现场5555555555555搞得后期跳脚的拿着手机狂尖叫)

终于调试好的厨柜

终于调试好的厨柜

因尺寸问题换小一点的抽烟机郁闷超喜欢原来那款黑色防暴玻璃触摸屏的呀。。。。心痛痛。。

因尺寸问题换小一点的抽烟机郁闷超喜欢原来那款黑色防暴玻璃触摸屏的呀。。。。心痛痛。。

包装一翻的下水圆满完工亮相。。。

包装一翻的下水圆满完工亮相。。。

做好的超宽鞋柜哈哈。。

做好的超宽鞋柜哈哈。。

防盗门的大体样

防盗门的大体样

老公以后游戏战场的根据地就盘居在此,我准备在上面给他挂点洋娃娃是不是很卡挖依罗~~

老公以后游戏战场的根据地就盘居在此,我准备在上面给他挂点洋娃娃是不是很卡挖依罗~~

茶室一角

茶室一角

老公挑的好丑的草帽子。。难看死了,他还死活得意非凡自我澎涨

老公挑的好丑的草帽子。。难看死了,他还死活得意非凡自我澎涨

我喜欢的主卧灯,晚上的开灯效果注意看墙壁上那点点的是不是很浪漫罗

我喜欢的主卧灯,晚上的开灯效果注意看墙壁上那点点的是不是很浪漫罗

客厅十六头的水晶大灯

客厅十六头的水晶大灯

原创值

大四_装修达人

天燃气管子大变身,俺的设计灵感哈!先暂时的固定一个大体的模式等搞完卫生再来调整叶子与竹子的角度。怎么样把丑丑的天燃气管全挡住了吧,这样又不防碍燃气公司的检修又美观这个角落哦。

此下面是出于我的手刷刷刷。。。变白了

此下面是出于我的手刷刷刷。。。变白了

来个远点的观赏

来个远点的观赏

网上淘来的塑料竹皮很软可以随自己来裁剪

网上淘来的塑料竹皮很软可以随自己来裁剪

设计师协助一起在摆放仿真竹的高度和距离

设计师协助一起在摆放仿真竹的高度和距离

暂时的成品~~~哈哈哈项目经理抓紧时间抢镜头罗哈哈哈~~陈队笑。。

暂时的成品~~~哈哈哈项目经理抓紧时间抢镜头罗哈哈哈~~陈队笑。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

很动了番心思哦,猫猫,几处闪光点了。
橱柜那个下水处理值得学习。
还有竹子,呵呵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉茶室和客厅不是很搭配……

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

比我家好看。。。。我现在看谁家都是这个感觉

原创值

大四_装修达人

社区居民

猫猫家橱柜好看