QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]【08论坛宝宝秀】我的泡椒凤爪--果果

原创值

装修大学_研究生

社区居民

薇薇笑家的果果宝宝

我的三件法宝:

第一、泡椒凤爪

迷人电眼

第三个,就是我无敌的快乐笑容啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是“美猴王”

自我懂事起,我老妈就告诉我是属猴的,可把我乐坏了。一个跟斗,就能翻过十万八千里,手握翻江倒海的金箍棒,上天入地,降魔鬼怪。这恰是我的初衷啊!
再加上我的悬空霹雳——“无影脚”,哈哈!——“妖魔鬼怪”哪里逃啊!!!!
  经常做梦时追赶妖怪把我给老妈踢醒,害得我老妈总是满腹牢骚,晚上没睡好,说我不好带呀。说我一岁前,她没睡过一天好觉。直到现在我老妈都经常失眠。因为我整晚不睡,精力旺盛,我妈说那些日子她整晚象个“菩萨”一样坐着,抱着我,陪着我。可怜了,我的老妈。谁叫你生得是一个“美猴王”啊!
我妈希望我长大了,真能矗立在这本该浩气凛然的世间,堂堂正正地,问心无愧地---做个真真正正的男子汉!

关键部位晓得打上马赛克,笑笑,你还有点良心 。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我喜欢听我老妈给我讲故事。
  我三岁的时候,我老妈就开始跟读那些美得冒泡的绘本书,什么《幸福到了鼻子尖》、《我会依然伴着你》、《因为我爱你》等图书。我老妈是个多愁善感的妈妈,但给我这堂堂男子汉灌输这些儿女情长的诗句时我也欣然接受了,画面实在是动人。看着老妈深情演绎,我也为之动容,紧紧给我妈一个拥抱:“妈妈,我爱你!”
不过,我在我老妈面前说得最多的一句话,也是我和老妈之间最开心得时候说的一句话,可能也是我说得最多的一句话,哈哈,有时候我还将这句话拉长了语调来说,反正当它把歌唱一样:“妈妈,你好漂亮!”老妈开心极了。看着妈妈笑着,我的心好比吃了糖果还甜。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的爸爸

我的爸爸,别人都说我就是老爸的一翻版。
   我的爸爸很忙很忙,我已经很久不见他了。不知他在非洲还好吗!?爷爷奶奶都很想你哦。其实,他在家的时候陪我的时间也很少,但这丝毫不影响我们之前的感情。他同样是很爱很爱我的。只要一有空,他就会带我出去玩,我已经做了好几次飞机了,我也去了好多地方。这是我们去年在竹海拍的照片,那天好晒哦,我和老爸躲在阴处乘凉。还有这张,是前年爸妈带我和哥哥去的野生动物园,嘻嘻。今年,我老爸还带我去了大连。我第一次看到了海,第一次尝到了海的滋味。大海,实在是让我留恋忘返。

我的老爸,我很想你哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的脾气

老妈说我的性格很开朗,但就是脾气就有点犟。

我有个不好的习惯,就是不喜欢刷牙。

我老妈时常好言相劝,不刷牙的危害性。我耳朵好似听进去了,但又跑出来了。

将不刷牙进行到底!为此,我吃上了一顿“干煸果果”。其实我只要立马去刷,我都会免受这样的“饱餐”。可我这个倔脾气,我老妈越是对我大吼大叫,我就越烦,根本不想理她。哪晓得“美猴王”终于碰到了对手,被无情的“师傅”拖出门外。

任凭我伤心欲绝、痛哭流涕,也未能感化那个无情的老妈。害得我在外面尿湿了裤档。

这是我做“美猴王”以来最丢丑的一件事啦,别提了吧!

没办法噻。。。记住,好男不跟女人斗。何况我美猴王!

没办法噻。。。记住,好男不跟女人斗。何况我美猴王!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我记忆深处的一件事——摆地摊卖衣服  2009年的夏天

一天,妈妈说她柜子里的衣服很多都不想要了,想去卖衣服。哈哈,对我来说,第一次总是兴奋激动的。我们把衣服清好,归纳了四个大袋子。傍晚的时候,妈妈、还有王伯伯和我一起来到了香港城。香港城跳舞的人可真多啊,也很热闹!我们把要卖的东西都铺好在地上,妈妈就开始叫卖了。哈哈,我也不示弱,开始跟着妈妈学:“快来看呀,有好看的衣服,和舞鞋哦。”可是,没有人过来,我急了,开始编词:“穿着漂亮的衣服跳舞会更美哦。”“快来看啊!”果然不出所料,有阿姨姐姐们过来围观了,我好高兴,我恨不得把所有在场跳舞的阿姨们一一拖过来看。虽然我们没有卖出一件,但给我的印象很深刻哦。(赚钱怎么这么难啊!?)最近都吵着老妈再去香港城——摆地摊卖衣服。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我有一个幸福的家

粗心的妈妈可能是找不出我们三口之家的合影了。

但我每天生活得很快乐。我不计较老爸没时间陪我,我不计较老妈偶尔打我,我不计较生活中的些许不愉快。因为幸福是多样的,小熊宝宝拥抱着熊妈妈,小老鼠凭借自己的力量爬到了一颗很高的树上,小野兔和他的朋友在一起玩耍,忘记了所有的烦恼。每天奶奶给我做好吃的,爷爷陪我疯个够,我带着月月妹妹玩游戏,并保护她,我感到很自豪。能够给别人带去爱和安全感,其实也是一件很幸福的事情。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我最爱的事情就是-------泡浴缸啦

薇薇笑大妈不是我妈妈啦。她生不出这么漂亮的小孩来啦。

她哄我最多的方式,就是带我在她家的大浴缸子里泡澡,所以这样的照片,她最多啦。。。

你看,我是肉肉的,很性感的不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很可爱的果果,更可爱的果妈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我生下来就有8斤,胖不是我的错 ,是我妈太能吃啦

但是我妈生我的时候也只长了20斤啊。。。。

瞧瞧我的小胖脸

爱吃不能算错吧。我1岁的时候就能吃三根香蕉啦。。。。。

老是不给我吃!特别是薇薇笑同学,老是不让我吃饱。我严重讨厌她。。。。