QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美式复式梦想小空间起步ing,毫无头绪,08乱闯,嘿嘿

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:欧莱雅郡
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:复式
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3214

原创值

大三_装修里手

电梯

追随LG,一毕业就来到长沙,至今5年了。2013年5月婚,婚完立马带着我们所有积蓄以及的微薄礼金开启了我们的看房之旅。。。
  冲动是魔鬼,前后看房不超过三天,决定在欧莱雅郡也就那么中午到下午的时间。。。LG看着环境还算可以的小区环境,面积适中,又恰巧能够用公积金贷款的等等各种因素,就那么果断、大气的交了定金,现在想想,我们两个还真是缺心眼不止一点点,缺筋不止一根啊。。。。  
    欧是高层,洋房,别墅综合的小区。。。LG也就是看中了所谓将来即将稀缺的洋房房源。。。二个我们买的是顶楼的小户型,总价折算下来价格还能接受。建筑面积80平(购房合同签约面积),但是买一层送一层,所以经过我的封顶敲墙加楼梯等动作后,现在面积没具体算,装修公司估算大概是160左右,当然所谓送,其实就是噱头而已,折到单价里面也不便宜。。。
    房子买了近两年,一直囊中羞涩,也没太敢想装修的事情,现在崽崽18月了。想想不行了,装修了怎么也得晾个一年才敢勉强让崽崽住,三岁得上幼儿园了。。。要紧牙齿,就这么将装修提上议程,钱不够,借啊。。。时间不够,挤啊。。。LG属于不管事型,于是女汉子就诞生了。
去年年底就在朋友推荐下,认识了08,注册了账号但是一直忙没有怎么关注。直到最近上班忙里偷闲08,回家08,上下班路上也08,摸摸索索,依然现在还只能学习各位大神点皮毛,依然还是装修小白。。。反正有事没事08,没事有事就建材市场转悠。。。我也是够了。
   附上小区环境照片,当时的时候没有照,这是近期去小区拍的,绿化好点了。。。 图片2.jpg

另外附上当时的户型图,由于我买的最东面(老妈说西边当西晒),所以我家的房子是和户型图反的。楼上的赠送面积客厅上门的那个大房间只有墙壁,封顶啥的都得自己。。。这实际上又增加了我的购房费用的的的的的的。。。。。

下次再更新我的封顶,敲墙漫长的拆房史。。。

原创值

大三_装修里手

自己感觉写的好乱,好吧,我从小到大作文都不好。自己给自己捧捧场
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

欢迎开帖记录装修故事呀~小区环境不错呀~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2015-7-28 11:55
欢迎开帖记录装修故事呀~小区环境不错呀~

我不会弄图片。瞎整出来,还是倒的,还重复的。。。。实在是。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
照片可以先导出到电脑上,用软件编辑一下,比如美图秀秀~
可以参考以下这篇帖子学习一下~如何成功上传照片
http://www.08wojia.com/forum.php ... 570&pid=1936297

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-7-28 15:56
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!
照片可以先导出到电脑上,用软件编辑一下,比如美图秀秀~
可以 ...

恩恩,待我回头仔细研究,载多上图。多谢叽歪大人

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

照片可以先在手机或者电脑上转一下角度。
期待日记更新哦~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

赠送面积很诱人啊。楼主好好装修,复式住起来还是很舒服的
回复 回复(1)条

原创值

管理员

复式顶楼呢!好稀饭!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2015-7-29 09:50
赠送面积很诱人啊。楼主好好装修,复式住起来还是很舒服的

恩恩,就是装修起来头疼呢。。。