QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]让我们一起寻找这些打动我们心灵深处的句子--活动结束,请期待最终甄选结果

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

为了装修我们的家,我们拜读了很多很多前辈的装修日记,我们也曾试图用文字记录下我们的感受........

让我们来看看这些装修日记里爱的片段:

达达说真正的幸福,就是当你爱的人需要你时,你就在身边
而灰太翔则向所有人骄傲的宣告:我们装修过程中没有吵架!我们婚事筹备过程中没有吵架!我们从认识到现在都没有吵架!
六菱电则说:老婆在咱家这第一套房子的漫长装修装饰路上,付出了艰苦卓越的贡献。我只是一个后方的影子。是她,造就了我们现在的家。

搬家后,家有儿女这样感慨:当家具的安装师傅帮我们装东西,家里还是一片狼藉的时候,姐弟就一本正经的喝开了,雪碧,牛奶,你一杯我一杯,庆祝搬进新家。看到他俩这样开心,我的泪水竟止不住了,买房、装修,所有的苦,都值得.........

悠然也说:儿子现在还小,可是他会长大,所以我得为他的今天和明天都想到。

走啊走在日记的片头写给自己的父母:我就像一个怀揣着秘密的小孩,满心期待着爹妈的惊喜,这种甜蜜的憧憬和猜想支撑着我一步步往前走,直到这些照片能够呈现在你们面前。

透过这些文字,我们看见了每个人倾注在家的爱,也许我们的装修过程艰难而又茫然,也许我们的钱,并不够去打造一个奢华的家,但我们的爱,使得我们一路坚持下来.........

正如田园飞虹所说:境由心造,不管生活在哪里,新房也好旧房也好,装修豪华也好简陋也好,日子都可以过得如塔莎奶奶那般详和平静,健康环保,丰富多彩。

让我们一起寻找这些打动我们心灵深处的句子。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

活动规则

活动时间:即日起至元月7日。

规则:在论坛的装修日记板块中寻找打动你心的句子;可以推荐自己的,可以推荐他人的。

推荐格式示范:

“我想有一个明亮宽敞的厨房,在这里,我为家人做出可口的饭菜,烘焙香喷喷的糕点。”

日记标题:用爱为你们打造一个舒适美丽的家--装修菜鸟的看图说话日记
日记链接:http://www.08wojia.com/thread-6956-1-1.html#tpc
作者:viviy

奖励:每条推荐可加金币一枚,每人可推荐多条。
            推荐被采用者,每条加金币十枚(金币可抵扣颁奖礼门票10元)

原创值

大四_装修达人

社区居民

活着,是一种修行。

原创值

大三_装修里手

“我想有一个可爱的儿童房,我家的小小男子汉能拥有他自己的一片天地。”
日记标题:用爱为你们打造一个舒适美丽的家--装修菜鸟的看图说话日记
日记链接:http://www.08wojia.com/thread-6956-1-1.html#tpc

呵呵 模仿!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

网络架起装修的桥梁
用网络架起装修的桥梁-————在水一方的环保装修记
http://www.08wojia.com/thread-7148-1-1.html
在水一军

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

谢谢在水一军的参与,鼓励加分
但是希望可以从你的日记里找出关于家关于爱的句子哦~

原创值

装修大学_教授

是在今年参赛的日记里找,还是论坛里面所有滴装修日记里面找呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

“ 让人想不到的是,离中秋还有几天,装修公司就特意为为业主送上了中秋月饼,想得真周到,看到包装如此精美的月饼,真的好感动

通过网络,认识了许多朋友------一次装修,终身朋友,值!

装修让我们业主认识了公司许多朋友,也感受到了到商业气息之外的另外一种感情。这种感情将会伴随每一个业主终身。因为我们永远都会记得,我们在新房装修的那一年里,是公司给我们的新家送上了第一份礼品。”
  用网络架起装修的桥梁-————在水一方的环保装修记
http://www.08wojia.com/thread-7148-1-1.html
在水一军

原创值

装修大学_研究生

社区居民

"房子对我来说,是用的,不是看的。实用的东西,用一辈子会越用越顺,但好看的东西,不会看一辈子,都觉得好看..."  
日记标题:【美涂士杯装修日记大赛】单单的散包+团购+网购 3万元硬装的品质装修---年终大放送啦~~清单免费看啦~
日记链接:http://www.08wojia.com/thread-4862-1-1.html
作者:单单

这算不算呀?

原创值

大三_装修里手

不知道买期房该注意些什么???

“我想有一个柔软舒适的卧室,有梳妆台,有衣帽间,可以躺在床上边看电视边和老公天南地北的聊天。”
日记标题:用爱为你们打造一个舒适美丽的家

这是我内心深处的想法啊,所以很喜欢。