QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月29日返现7%】钟情奥普!三定三退!!当08网遇上店庆7%返点!爱洗澡破产达人还是选奥普!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
奥普
团 购 时 间
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 李店长 13755182102
团 长 咨 询 何小懒 18670756874 QQ:250133044
团 购 地 址 南湖大市场旺德府三楼
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。参团短信会在正式开团日前1—2天发送到您报名时预留的电话号码上,请注意查收。
注 意 事 项 团购方式:押金1000元,两个月内可退
特别注意:
       奥普电器为设计师大赛品牌,团价可享受额外返点1-3%,详见8月29日旺德府攻略  

奥普吊顶特别跟老板争取到的最新福利:限前30名客户,+9.9送同等扣板一平米~!!!还犹豫什么,赶紧下订单去吧~!!

探店活动规则:即日起去旺德府门店探店,转发门店现场团购产品照片不少于4张和8月29日活动旺德府团购活动攻略帖链接到微信朋友圈,即送奥普筒灯一个,探店礼限量20个,先到先得,当场领取。

上次团威乐热水循环,这次团奥普,不为别的,还是为了洗个舒服的热水澡。请叫我洗澡达人,谢谢,这辈子就这点追求了。
    我的奥普经历曲折的像西天取经:公元2014年我就在某一次奥普活动上我就选择了奥普吊顶,无奈缘分未到,我选择了退单(关键是没钱),后来我下定了*蓝,当我考察清楚碳纤维的利弊后毅然选择了放弃。
    经过一年的反复对比考察,我还是坚持初衷,这次我坚决的奔向奥普!为什么在纠结一年后我还是选奥普?
从1993年中国第一台浴霸的诞生,到今天集成吊顶行业的绝对领导者,奥普一直以改变人类沐浴环境为己任,一直被模仿从未被超越。当然,这些都不是破产之后的我还坚持要选奥普的重点,重点是:

1.无与伦比的舒适是我选择的关键。

2.奥普“为爱设计家,有奥普才完美的文艺腔调也是我喜欢的调调。厄,好像有点装逼的嫌疑。

3.08网结合旺德府店庆返点7%遇上大放价才是重点!

品质、价格都给力,破产我也要走起!
【团购时间】:8月29日
【团购产品】:奥普吊顶
【团购地址】
旺德府名品建材中心三楼
【商家咨询】李店长 13755182102
【团长咨询】何小懒 QQ:250133044    TEL:18670756874
【报名方式】请点击"我要报名"按钮报名,到奥普店内表明08会员按团购价下定。

回复看给力团购方案:
团购已结束

另团购基础上再返点7%

要把好的产品推荐大家,首先自己要了解这个产品。为大家汇总一年的功课和心得,只为大家挑到满意的产品!

那么奥芯到底好在哪?

.扣板细节大比拼
很多人说扣板没技术含量,但今天我们来看看大牌扣板的细节,让我们知道贵永远有贵的道理!
1.扣板材质。必须要新铝材。废弃铝材长期处于潮湿的环境下易滋生细菌。选择扣板时,可以掰掰扣板四周,检查扣板韧度。

2.扣板是否越厚越好?很多消费者会认为扣板越厚越牢固,其实只要达到国标0.6就好。有的扣板太厚不是扣板厚,而是油漆工艺不到位,使整个扣板变厚。

3.扣板尺寸国标就好,非标的扣板不便于配电器。

4.看龙骨架配件。吊件是否结实?接头是否牢固?三角骨架是否紧?有的消费者会认为三角骨架越大越好,其实并不是。主要看接口是否紧,能卡紧扣板,三角骨架越大,两个接口跨度越大,反而容易松动。

5.最后我们一起来欣赏一下奥普另外一个专利的易特能安装架。看看大牌的细节与专业的追求~

原创值

大二_装修学长

来看看价格

原创值

大三_装修里手

没钱,看看拉

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

爱洗澡破产达人?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看价格怎么样

原创值

大三_装修里手

价格如何我呀

原创值

大四_装修达人

价格怎么样

原创值