QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

云里雾里的装修之路

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5455

原创值

大四_装修达人

刚才在报道贴里成功地贴了一张PP,好有成就感哦,忍不住想开始写我的装修日记了(这和倦哥忍不住可没什么关系哦,呵呵!)前两天还说等装修完再写回忆录算了,可看大家都那么踊跃地开贴,哎~~~我也来凑个热闹吧!
        这要从哪说起呢?还是简单介绍下几年前的买房之为旅吧!
       那是06年的初夏(哎,不知不觉已经过了三年了,时光呀~~~),大肚子的hh(以前的同事兼室友)从上海回长沙玩,本来反应很重的她(据她说在上海每天吃不下就吃个汉堡了事,也不知那洋玩意有啥味,怎比得上中式的色香味俱全?)不知为啥一来长沙就胃口大开了,然后就决定在长沙生宝宝(反正社保什么的还在长沙,去上海还麻烦些)。这个决定下来闲不住的她开始每天抓着我在市区找房子进行置业,大概问了下她的想法也陪她看了几家楼盤都不是很中意(记得看某楼盘时还被关在电梯里十多分钟,真是难忘的经历)。无意想起公司以前几个同事买的JBWH旁边地理环境符合她的条件就推荐了那,几番周折比较下来她还是比较满意的。在之后与KFS讨价还价、斗智斗勇的过程中,她怂拥着我也来一套,说以后做邻居多么多么好。开始还没想法,当时钱不多也不知自己以后会在哪安家,在她巧舌煽动还有Z姐等人的鼓动下开始小动心了,和老妈商量了几次有了初步意向了。当时那个价位在环线内还算可以,再加上旁边就是大学,KFS说以后小孩可以就读其子弟学校(后来才知道是个骗局,其中究竟以后再说吧),想想也不错!随后就是凑钱选房办手续。。。等待,2007年12月31日终于交房了!拿到钥匙的我已由当初一大龄MM变成了他人妇了,当天和老妈老公三人激动地验了房,才发觉房子好小哦,在空房子里左一比划右一想象,才知道上了KFS样板房的当了,当时就好郁闷的,呜~~~老妈看我心情不好,连忙安慰我装修好就好住了,也许吧。。。可兜里没有米米了,LG还在读书不能赚钱(也不知毕业后会去哪),装修只能等以后了(谁知道这一等就是这么久呀)。
        前言罗里叭嗦的一大串,各位都烦了吧?不多说了,先上几张图吧!

户型图

户型图

楼下的儿童乐园

楼下的儿童乐园

楼下的装修垃圾

楼下的装修垃圾

蒙了很多灰尘的大门

蒙了很多灰尘的大门

原创值

大四_装修达人

糟了,不会编辑,户型图上还有TC的LOG,各位不会以为在打广告吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

喜欢听故事,慢慢写哦~~

原创值

大四_装修达人

引用第2楼叽歪于2009-06-03 19:22发表的  :
喜欢听故事,慢慢写哦~~
呵呵,我基本属于电脑盲,好多操作都不太懂,大家多包涵哦

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

加油写,慢慢等看

原创值

大四_装修达人

呵呵,刚开张就有两位有份量的贵客光临,我有点受宠若惊呢

原创值

大四_装修达人

继续上PP

站在门口看客餐厅

站在门口看客餐厅

站在客厅看大门

站在客厅看大门

阳台一角

阳台一角

客厅通往阳台的推拉门

客厅通往阳台的推拉门

站在阳台西眺湘江

站在阳台西眺湘江

原创值

大四_装修达人

怎么PP都在正文的上面呢? 搞砣不清,明天再说吧,晚了要回去了呢。。。

原创值

装修大学_博士生

哈哈,遥遥加油!!!你买的在哪呢?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

写完正文后,把光标点在文字后面,把附件插入,就可以了。