请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]岁未年初电信宽带大优惠,要装宽带的看过来

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是电信的最可怜的员工,每天在群里发些电信的小广告,实在是生活所迫.大家不要鄙视我.......... 我是最可怜的花花.
      我就不吹我们的宽带怎么怎么好了,大家用了就知道.

难得一一回答,我把我们现在的宽带政策列一下,大家参考.有什么疑问可以打电话给我咨询.
      首先介绍我们的E8套餐,即电话+宽带,包年2M是1180元,3M1380元,送话费,免月租,送猫,如图;

原创值

大四_装修达人

社区居民

第二种套餐就是我们现在最优惠的E9,我们的口号是预存话费送3G手机,送宽带上网!比如139元一档的,预存139*12=1668元费用,享受4M宽带上网,送3G手机一台,固话手机月租全免,手机固话共享89元话费,固话打长株谭市话免费,送手机上网流量60M,
固话手机免月租,共享话费,本地互打免费;固话拨打本地免费,手机国内接听免费;套内外单价一致,打遍全国一毛五;套内优惠范围更广,可含短信和上网;高速率天翼宽带,多用户同时上网。

现在E9的客户预存一年的套餐费用,送IPTV业务,送机顶盒,IPTV就是我们的高清电视,就可以不用交有线电视费了!!!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

花花,有以下疑问
1.E9套餐中的 手机国内直拨0.15-------------------是否在省外打电话也是0.15
2.E9是否都送天翼手机
3.E9送猫不?家里最多可以几台电脑上网?比如我家有1台台式机,2台笔记本的情况

原创值

大四_装修达人

社区居民

以上包年套餐均送猫!!!!!!!!!!!!!!!!
无电话初装费用188元
有电话初装费100元.
年初天翼手机用户存话费送礼.
(1)活动时间:2010年12月1日-2011年3月31日

(2)目标用户:移动VIP金、银、钻卡用户
(3)促销政策:

客户类型
用户预存款
(元)
赠送金额
(元)
赠送时长
(月)
每月赠送金额
(元)
2010年以后入网的普通移动客户
立即到账
只在双节期间开放
2010年以前入网的普通移动客户
立即到账
只在双节期间开放
VIP银卡移动客户
VIP钻、金卡移动客户

活动期间,所有天翼手机、e家套餐新老客户在原有预存基础上,增加预存移动话费50元即可获赠价值80元手机钱包卡,预存100-200元在获赠手机钱包卡的基础上,还可获得10-20元购物资金,可用该购物资金在全省家润多消费.

大家 还有什么 疑问,可短我,或打我的电话18975169101咨询!

最新活动 !!!!!!!!!

3G手机免费拿,就到邮储银行来

长沙市邮政储蓄银行存款2000元-6000元(老储蓄用户需开新折),并承诺25个月内不支取,首次预存200元-300元话费入网天翼乐享3G套餐,并承诺每月保底消费,即可赠送3G手机一台,具体如下

储蓄款(元)
赠送机型
首次预存话费(元)
月保底消费(元)
手机在网期限(月)
备注
月扣机身款(元)
华为C8500
android系统,320万像素摄像头
中兴R750
C/G双网,android系统,320万像素摄像头
MotoXT800
C/G双网,android系统,3.7英寸显示屏,500万像素摄像头
三星I909
C/G双网,android系统,4英寸显示屏,500万像素摄像头

本月 新推出3G无线上网卡,100元包20G

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(xpingzi_2001) 的帖子

E9送手机,也送猫,国内接听免费,国内打出都是一毛五,可允许两台同时上网

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

还没回复我另外两个问题呢·····

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕死,大家顶贴也太神速了·····

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

e9就是我的e家吧?老用户不要猫的有啥优惠?包年价格按109*12=1308好像比去年还贵些了。