QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【9月20日08装修教室】美女软装设计师教你轻松打造既宜居又舒心的美宅!涨姿势学软装搭配请来现场!

原创值

管理员

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
上河国际小区C6栋1单元902室
已报名人数:
报名截止:

【参加此活动,对软装绝壁不再茫然!】

【活动时间】:2015年9月20日(星期日)  下午 14:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】:08装修教室——雨花区上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路、19路公交车在朝晖路口下
【联系电话】:0731-84312008
【讲  课 人】:郑  好

孔子说过:三分硬装七分软装!
如果说硬装是打造骨骼结构,那么软装就是给组装好的身体穿上美丽的衣服。
简单的说,软装概括就是在空间中所有可移动的元素!
涉及到:沙发、桌椅、茶几、柜子、家电、窗帘、床品、挂饰、摆件、绿植等非常多的方面;

如果你
刚收房拿着户型图却不知道怎样打造出自己喜欢的Style?
硬装搞完看着四面空白的墙壁想多一点不同的颜色?
入住很久想对多年不变的老房来一番惊艳的改变
周日08装修教室,
给你不一样的福利,绝壁不再茫然!!!

========================================================
【本期主讲老师介绍】
郑好  高级陈设艺术设计师
2005年入行曾被评为全国优秀设计师
10年时间,从设计助理到拥有自己的工作室
现为执者设计空间设计总监
中国建筑装饰协会会员
中国建筑装饰协会高级陈设艺术设计师

部分作品:
浏阳河会所,晓园会所软装设计

设计师自语:
我喜欢发黄的黑白照片 喜欢古树皮 喜欢民间小艺
这些东西太有灵气了 它们都有可能成为设计的元素
我会找一些图片给业主看 也会让业主分享她们喜欢的图给我看
目的是如何准确的表达出各种心情
走过去是一个家 感觉到生命
而不是个装修的外壳
因为设计 让我有信念 有坚持!

==========================================================
【本次活动流程】

第一部分:设计师讲课
第二部分:网友提问

PS:带上你的户型图或硬装照,也许能获得和设计师一对一沟通的机会。

==========================================================

温馨提示:
       各位来听课的童鞋请带好笔和纸,听课的过程中做好笔记!
       为了节省您和其他网友的宝贵时间,请按时到场参加。
       建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下有门禁系统,大家直接按902#,我们的工作人员自然会给您开门。
       不知道路线的同学可以看看下面的地图~

====================================================================
附设计师部分设计效果图:

原创值

管理员

占楼,留着更新

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要参加 家里没有任何软装 这次有机会要紧紧抓住
回复 回复(1)条

原创值

管理员

萝卜bujunf 发表于 2015-9-15 09:50
我要参加 家里没有任何软装 这次有机会要紧紧抓住

那要记得带上照片和需求来,老师才好帮你做搭配。

原创值

装修大学_研究生

又是上河国际,感觉这里活动很多哦
回复 回复(1)条

原创值

管理员

qyyqyy 发表于 2015-9-16 14:37
又是上河国际,感觉这里活动很多哦

是的,08装修教室在上河国际花园!欢迎来参加装修教室的活动!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这么高大上的软装只能等到下套房啦!谁叫我家做现代简约日式呢~

原创值

装修大学_研究生

我家正好要软装啦!这节奏是为我设的吗?

原创值

大二_装修学长

直接点报名就可以了吧,周日直接去装修教室吗
回复 回复(1)条

原创值

管理员

谭小美 发表于 2015-9-17 22:37
直接点报名就可以了吧,周日直接去装修教室吗

是的!还会电话通知的。
回复 回复(1)条